当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 云荣天尚千万代理《校花的贴身高手》重量级IP手游

云荣天尚千万代理《校花的贴身高手》重量级IP手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 11:14

近日,被曝出白金网络作家鱼人二代重量级小说《校花的贴身高手》同名手游《校花的贴身高手》安卓以及苹果越狱版独家代理由深圳云荣天尚网络科技有限公司(以下简称云荣天尚)获得。据悉,此次交易金额达到千万级别。同时,这也将成为云荣天尚进军手游界的首款重量级IP产品,也是突破现有手游题材的优秀精品之作。




关于《校花的贴身高手》

据了解,《校花的贴身高手》是根据著名网络作家鱼人二代小说改编的手机游戏。游戏以清新的校园风格为主,摒弃了传统卡牌模式,采用时下最流行的ARPG游戏模式,并辅以多种创新特色系统,并由国内一线经验丰富的手游研发团队潜心打造,更有国画级美术大师担当美术总监,阵容无比鼎盛。

《校花的贴身高手》是一款优秀的网络文学IP,本身已经具备很高的转化性。而网络文学用户与网络游戏用户之间有不少重合度,这些重合度可给IP改编的游戏带来极高的成功性。小说曾以400万元年度版税收入,位居2013“中国网络作家富豪榜”第14位。现在改编为手机游戏,以从未有过的新颖内容(校园)为题材,配合时下流行的青春元素,让游戏显得更适合年轻人。



目前云荣天尚已经正式和研发团队签约,游戏也进入最后的紧张筹备状态,即将于近期与广大玩家见面。对这笔千万级代理费,云荣天尚表示经过慎重的考虑,认为这是一款高识别度的轻量级手机游戏,无论是研发团队的水平,还是游戏题材,都有别与市场上的手游。云荣天尚认为,这款题材独特的手游,将会掀起一阵校园青春风暴,敬请期待。


关于云荣天尚

深圳云荣天尚网络科技有限公司成立于2014年,是一家专注手游发行、运营、代理的新锐企业。我们秉承“开心游戏,快乐相随”的服务理念,力求为广大玩家带来最好玩和最优质的游戏服务。

云荣天尚致力于打造国内一流的手机游戏公司,通过引进并发行全球知名精品游戏,以带动中国移动手机游戏市场的规范化,给更多游戏用户带来高品质的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看