当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《NBA梦之队》再斩殊荣 荣膺中国好应用大奖

《NBA梦之队》再斩殊荣 荣膺中国好应用大奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 11:36

近日NBA官方授权手游《NBA梦之队》再次斩获年度殊荣,在百度移动“中国好应用”年度评选中,荣膺年度游戏营销大奖。

据官方介绍,此次奖项评选结果均以用户投票、APP年度下载量、百度指数等作为评选核心标准,参考第一品牌提及率、用户口碑等综合因素评定。《NBA梦之队》作为NBA官方授权手游,2014年可谓成绩斐然,不仅长期占据体育类游戏榜首宝座,更是签下在国内人气爆棚的NBA传奇球星麦迪作为官方代言人,在深圳、北京、上海三地分别举办了游戏玩家见面会,受到了媒体、玩家、球迷的高度评价。2014年11月,《NBA梦之队》在17173游戏风云盛典中斩获“年度最佳游戏品牌”,此次再次荣膺年度游戏营销大奖可谓实至名归。

作为NBA官方授权手游,《NBA梦之队》不仅拥有最全面的球员数据库,真实球员卡牌、3D比赛场景以及众多与现实相结合的设置,更是让游戏极具吸引力。长期占据体育类游戏畅销榜榜首,这不仅仅是游戏的成功,也是NBA品牌在国内发展多年后的一种肯定,同时也展现出体育类游戏在国内发展的空间和广阔前景。

2014已成往事,年度游戏营销大奖对于《NBA梦之队》来说是一种荣誉激励,同时也是一种鞭策,2015年,《NBA梦之队》将与所有玩家及NBA粉丝一同开创新的辉煌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看