当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疯狂出租车》解锁场景让你体验更多载客玩法

《疯狂出租车》解锁场景让你体验更多载客玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 11:39

世嘉出品掌趣代理的首款开放式跑酷手游《疯狂出租车:都市狂飙》自上线以来获得了众多玩家的一致认可,玩家除了能体验城市间飞车的无限快感,还能通过不断解锁游戏场景,参与到乘客不同的感情生活经历中。游戏已于近期更新全新版本,新版本中加入了自定义中文名称,让角色拥有美式人物中国心,接起客来更带感。

在《疯狂出租车:都市狂飙》中,玩家通过不断接客,根据客人要求将乘客送达目的地,每个乘客都有自己独一无二的剧情故事,当完成任务后,玩家就能一步一步的解锁地图场景,开启全新地图。游戏中有市区、海滩、繁华区等地图,不同的地图有着不同的故事剧情,市区的购物少女,沙滩上的冲浪boy,繁华区的商务人士,都等待玩家一一发掘。

全新更新的版本中,加入了自定义中文名称,现在玩家可以给自己的角色取中文名了!《疯狂出租车:都市狂飙》作为一款源自国外的游戏,之前在游戏里只允许角色起英文名,现在不但新玩家可以直接取中文名,老玩家也可以通过设置将名字更改为中文姓名,游戏不断与时俱进,更加贴近中国玩家。

《疯狂出租车:都市狂飙》新版已更新,欢迎一起加入城市间疯狂追逐的狂野世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看