当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万众期待 《梦幻西游》手游1月23日启动封测

万众期待 《梦幻西游》手游1月23日启动封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 11:53

自去年年末《梦幻西游》手游的相关消息逐步披露以来,封测时间一直是迷。近日,《梦幻西游》手游官网发布了手游封测的最新动态,万众期待的《梦幻西游》手游将于1月23日正式开启删档封测!

【1月23日封测 开启倒计时】

从目前爆出的游戏背景、门派以及精美的人物设定来看,《梦幻西游》手游于端游而言并不是简单移植,而是一款全新制作的产品。游戏内容保留了一些《梦幻西游2》原汁原味耳熟能详的玩法,如抓鬼等等,在继承端游优点的同时,大胆创新,开发出更多更适合手游平台的全新内容。全新玩法,将会给玩家带来与端游截然不同的游戏体验。

《梦幻西游》手游将于2015年1月23日上午10:00时开启删档测试。到时候,大家所熟悉的门派宠物、好友帮派、捉鬼封妖、副本、烧双等系统均将展现在大家面前,想必大家都在摩拳擦掌迫不及待了!

【Android平台删档封测 开放充值功能 】

《梦幻西游》手游官网发布了删档测试说明,值得小伙伴关注的是,此次删档封测的测试平台为Android平台,并且需要激活码进行激活而后进入。此次封测官方还开放了充值功能,在删档测试期间可通过充值获得仙玉并使用。

福利来了,在删档封测期间的充值额度,将在《梦幻西游》手游正式运营时候进行1:1重置返还。安卓系统删档测试版本将在1月22日由官网正式放出,获得激活码的小伙伴们要随时关注噢!删档测试预计将于2015年2月6日10时结束。

【官网论坛一起来 疯抢激活码】

《梦幻西游》手游被誉为“2015年最受期待的手游”,激活码遭到了疯抢,封测时间的公布也让激活码的争抢越发的激烈。

现在大家也可以通过官网预约的方式抽取激活码,登录《梦幻西游》手游官网,绑定自己的手机号码,每天都有一次机会抽取封测资格。或者上官方论坛填写祝福语、参与主题讨论,或者集齐勋章就有机会获得封测的激活码一枚!万众期待的手游封测,有激活码就可以提前尝鲜,小伙伴们速度动手啊!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看