当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹mu》高玩吐槽:新版本 虐爆十菜鸟!

《全民奇迹mu》高玩吐槽:新版本 虐爆十菜鸟!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 13:04

高玩被很多玩家看来是一群令人百思不得其解的人。他们高超的游戏手法令人折服,但有时他们的德性又很让人厌恶。某些高玩喜欢显摆自己的游戏技术,卖弄一些手法把戏,显得与众不同。之所以如此,手机游戏成为了新世纪高玩又一集结之地。在这片大众的娱乐净土上,某些高玩又做出了什么令人“讨厌”的事呢?

我是一名《全民奇迹mu》高玩

对于忙碌在《全民奇迹mu》的各类玩家来说,最讨厌的就是随意开红击杀别人的高等级玩家。他们用装备压制和强大的技能打得新手玩家“哭爹喊娘”!是什么原因会使一些玩家做出如此无聊的事来?显然这也是合理的,PK本身就是游戏的一个乐趣点,有了一身好装备出来显摆显摆本就没有什么错!

所以某些高玩利用新版本的装备优势在游戏中大开杀戒,让新手玩家尝尽苦头。此时,只有齐心协力才可消灭那些讨厌的高玩。新手玩家们纷纷在战盟中呼唤老大出现。力图让这些正义之士为他们挺身而出!没想到,各门各派的老大居然如此热心,纷纷为战盟里的兄弟寻找庇护,挑战那些可恶的高玩,一系列接连不断,反反复复的“江湖情仇”就此展开……

手游也可如此激情

热血、PK、情义、兄弟、义气,在《全民奇迹mu》的世界中一一奉上!要知道这可是移动端,但在此游戏里你将体验到高玩、新手、红名、朋友、PK之王、野外生物、npc等一系列的激情互动。

你不再是一个人孤独地在手机上寻求安慰而是展开着一场惊心动魄的历险!你就是那个创造奇迹的勇士和无数同样拥有梦想的人们以不同的角度、方式在《全民奇迹mu》中演绎着各类奇迹之梦!

难道说一款好的游戏一定要显得自己高大上才能算做好玩?每一名玩家,无论他是平民还是高玩,都在游戏中有着自己的属性,每一个属性都是《全民奇迹mu》世界中的一个元素,这些元素构成了一个完整的游戏观,只有具备完整游戏观的手游才能算得上是国民级。

在《全民奇迹mu》的世界里,你将看到手游的另一面!情义、兄弟这些词将保护新手玩家远离那些“讨厌”的高玩!在《全民奇迹mu》的世界里,有一种最为真实的东西正在上演!用你的生命来体验这款手游吧!因为他会告诉你太多你从未感受过的游戏经历!

《全民奇迹mu》,不只是一款简单的正版奇迹手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看