当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宠物大捕捉 《神庙逃亡2》四大神鸟抢先看

宠物大捕捉 《神庙逃亡2》四大神鸟抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 13:38

2015年到了,在这辞旧迎新的好日子里,《神庙逃亡2》也要推出新版本,这次又会带给大家怎样的惊喜呢?听说新版本将推出全新玩法,新增宠物捕捉系统,集齐四只,就能召唤神秘技能了。接下来,就让小编带大家一睹《神庙逃亡2》中新出的四大神鸟吧。

神鸟毕方

挥舞着黄色中带着粉红色的绚丽羽翼,神鸟毕方翩然降临。毕方的名字来着竹子和爆竹燃烧时发出的噼啪声响,它是火神,飞舞起来也像一团火焰。捕捉它,可以让你金币加成20%。

神鸟火凤

火凤是传说中凤凰的一种,多为神仙坐骑。它们虽然美丽而高傲,一但被驯服,却也非常忠诚,愿意为守护主人而奉献一切。还记得《神庙逃亡2》里的火焰陷阱吗?捕捉神鸟火凤,有几率能免疫一次火焰伤害哦。

神鸟青鸾

青鸾是传说中非常高傲的鸟类,蓝色的羽翼在烈日下与阳光交相呼应,见到的人无不着迷。其实它很孤独,很寂寞,这次它翻山越岭来到神庙,就为了寻找能驯服它的主人,你是它寻找的那个人吗?捕捉到神鸟青鸾,分数可加成20X。

神鸟重明

重明鸟是古代神话中的鸟类,鸣声如凤,力大无穷,能够追逐猛兽,是能够辟邪的神鸟。在《神庙逃亡2》中收集它,有几率可以帮你攻击怪物一次。

以上四只神鸟就介绍到这里,快来游戏中随机捕捉拉风的神鸟宠物吧!集齐四只,还可召唤神秘技能。超多惊喜,尽在《神庙逃亡2》全新版本哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看