当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火眼金睛识美女 《太极熊猫》旅游大奖等你来

火眼金睛识美女 《太极熊猫》旅游大奖等你来

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 13:40

蜗牛年末“任性”压轴活动早已开启多时,“《太极熊猫》魅影狐仙-我和女神有个约会”真人旅游秀自海选以来,吸引了众多目光的关注,活动海选女神和玩家一起去韩国游这种“高端大气上档次”的高格调简直是让人眼前一亮,全程免费、豪华邮轮、女神相伴、韩国美景.....熊猫君想想都有些小激动!赶快来参与活动赢取免费去韩国的机会吧!

而此次活动最“任性”的是,陪伴玩家去韩国的女神虽然是海选的,但是玩家只能用“猜”的方式来投票,女神的真面目必须要等到活动结束才揭晓,真是“千呼万唤始出来,犹抱琵笆半遮面”,活动页面以“看媚图、猜女神、抽钻石、赢大奖”的亮点吸引了海量玩家,每天都有上万人参与投票。海选活动即将与1月20日结束,还没有参与投票或是照片上传的童鞋们请赶快来参加哟,到底玩家们火眼金睛甄选出的半脸女神们风采如何?熊猫君也很期待呢。

现象级全球动作手游《太极熊猫》是一款蜗牛精雕细琢的3D-ARPG手游大作,拥有美式漫画与东方水墨太极结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,同时游戏还融入MMO化和重度交互玩法,武神收集、酷炫时装、多人实时对战、实时组队副本BOSS战、天梯巅峰对决、公会大战等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现,让游戏充满乐趣,让战斗放肆进化!其新职业“魅影狐仙”萌魅指数爆棚,毛茸耳朵和尾巴俘获新老玩家的心。2014年游戏上架AppStore后,便创造了连续1个月iPhone、iPad付费榜双榜第一的惊人成绩,而双版公测后玩家热情空前高涨,目前长期位居排行榜前列!

更多游戏资讯,请关注《太极熊猫》官方网站!

进化!现象级全球动作手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看