当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360游戏狂欢节圆满落幕 自拍合影挣积分嗨翻冬日

360游戏狂欢节圆满落幕 自拍合影挣积分嗨翻冬日

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 13:27

1月18日,首届360游戏狂欢节在北京展览馆圆满谢幕,三天狂欢吸引了近万名玩家到现场参与体验。狂欢节以“逆袭吧骚年”为主题,是一场属于游戏玩家、动漫迷、二次元爱好者的高逼格嘉年华,开幕三天近万名玩家集体狂欢,美女Coser拍不停、海量礼品拿不停、炫酷设备玩不停、明星大咖看不停……被众多玩家称为是“最壕游戏狂欢节”、“北京的Chinajoy”。作为北京首次的大型动漫游戏展,360游戏狂欢节成绩傲人,万名玩家集体狂欢的火爆场面,成为2015年游戏动漫界的开年盛事。


开创北京大型动漫游戏展先河 美女Coser最受欢迎


360游戏狂欢节,是北京第一次举办的大型动漫游戏展,它的开幕打破了看“动漫游戏展”必去南方的尴尬窘境。从16日玩家专业日开始,360游戏狂欢节正式对外开放,首日便迎来了3000多名专业玩家到现场参与体验。在线上,360游戏为玩家精心准备的10000张电子兑换码被抢购一空,出现了一票难求的状态。



与其他动漫游戏展一样,360游戏狂欢节上最受欢迎的是50位美女Coser,只要有她们出现的地方,哪里就是人潮汹涌,长筒大炮闪光灯拍不停。为了考虑到玩家的感受,方便Coser与万名玩家进行亲密的互动,360游戏狂欢节安排了每天两次的Coser全场大巡游活动,当Coser巡游到拍照区的时候,玩家可以随意拍照,与Coser合影。大巡游之外,其余时间Coser自由出现在各种场馆中,与玩家零距离亲密互动。此外,不少场馆的游戏厂商也聘请了自己的Coser与玩家互动,性感美女、异域风情,各种类型Coser齐全。


万名玩家集体狂欢 成为2015年动漫游戏开年盛事


三天狂欢,360游戏狂欢节吸引了近万名玩家参与体验。在每天9:30开馆前,北京展览馆门前的玩家就排起了长长的队伍,无论天气多么寒冷,玩家的热情丝毫不受影响。



本届360游戏狂欢节与其他动漫游戏展与众不同,每位玩家进场之后都有一个唯一ID的智能手环。智能手环不仅是玩家的身份证明,还是挑战各种实体游戏、体验真实游戏场馆、参与游戏互动的积分记录器。从进入场馆开始玩家便迈进“游戏世界”踏上逆袭之旅,在28独家定制场馆之中自由穿越。


在狂欢节现场,7D座椅实景对抗首次引入京城,还原《黑暗之光》世界,真人RPG挑战超级BOSS将游戏中的终极通关画面变为现实。萌系女仆咖啡厅、吸血鬼主题酒吧、三国杀、柯南两大主题密室逃脱、带有虚拟现实的VR设备的第九艺术博物馆、世界顶级电玩音乐会⋯⋯每一个场馆都吸引了大批玩家争相体验。



在360游戏狂欢节开幕期间,线上关注1.5亿次,近10万人参与讨论,同名微博话题“360游戏狂欢节”一度冲上热门话题榜前20位。作为2015年开年最大的动漫游戏展,360游戏狂欢节成为玩家关注和讨论的最大事件。


周鸿祎自拍照引追捧 明星大咖空降主舞台成惊喜


本届360游戏狂欢节最大的惊喜莫过于,在1月15日的360游戏狂欢节启动仪式上,360总裁兼CEO周鸿祎举起长长的自拍杆,与中国游戏圈最知名的200位CEO一起自拍。在他身后是触控科技陈昊芝、上海游族林奇、完美世界张云帆、EA的JoeZhou、网易王怡、DENA的任宜、昆仑陈芳、中手游肖健等,当周鸿祎按下快门的时候,游戏圈史上最贵的一张自拍照出现,保守估计照片上这些CEO级人物的身价总和将超过1000亿人民币,被网友成为“游戏圈最贵的全家福”。受到周鸿祎的自拍影响,在狂欢节现场随处可见自拍的玩家。



狂欢节现场可谓精彩迭起,亮点纷呈,主舞台仿佛成了主导精彩的不二之选。游戏舞台剧、萌妹纸软妹纸热舞、互动小游戏等均在主舞台上上演,还有明星大咖的不断空降。南派三叔空降主舞台,首发游戏《盗墓笔记》并与玩家亲密互动;人气偶像姜潮空降主舞台,参与九星天辰诀开机启动仪式;网络红人林熊猫购买有钱任性票,在美女Coser的陪同下体验狂欢,受到大量玩家的追捧;360游戏的主舞台还吸引了影视明星颖儿和影视新人赵婧伊等。



为期三天,数以万计骚年逆袭的主战场“360游戏狂欢节”已经圆满落幕,正如360游戏高级副总裁陈杰所说 “人生就是一场逆袭,我们都还是骚年”,只要人人都有一份骚年的心态,每天都是狂欢节。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看