当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 结婚妹子排成队 《女妖》人山人海火速成亲

结婚妹子排成队 《女妖》人山人海火速成亲

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 13:42

这几天,身边的萌妹子总在说《女妖》有关的事情,立马掏开手机一看,真尼玛人山人海,真是喜庆万分,各种男男女女在游戏中喜结良缘!看来新出的结婚系统真是颇受欢迎。

在看看身边那些个妹子们天天在朋友圈里刷“求结婚”“约吗”,如此大胆豪放你妈妈知道吗?不过说真的,《女妖》结婚系统真的值得你期待~~~让你春节前分分钟摆脱单身还真可以去游戏中寻觅真爱~

挤爆了服务器有木有~~结婚神马的,我们当然不能掉队,火速带上你的那个她去长安城找红娘吧,还能够圆圆满满的进行婚礼巡游,美美的给自己打扮一份,真是不能再爽了!

要气派有气派,不然怎能凸显我霸气的外表和炫酷的一面?没关系,红娘分分钟满足你的小心愿,友友们可以申请普通、豪华、奢华三类花车。那一刻,整个世界都为你闪耀~~~

当然虽然女妖妹子多,可不是见者有份的哟,快来《女妖》的世界里,邂逅你的那个有缘人吧。

《女妖》是2014年最值得期待的梦幻风格回合制角色扮演手机网游,在优化了智能机上的操作体验后,真正还原了PC端自主操控的回合制操作方式。《女妖》将以古典巨著《西游记》为基础所畅想的后世西游时代呈现于玩家面前,美术风格Q版可爱,场景瑰丽。三大种族,六大职业,相辅相成而又特色鲜明。另有有趣的女妖培养系统与仙园系统等丰富玩法,多种副本定时活动等你来玩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看