当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引领卡牌新时代 果安科技《三国我为王》强势来袭

引领卡牌新时代 果安科技《三国我为王》强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 13:50

随着2014“卡牌年”落幕,进入2015年卡牌手游将无处逢生?真实的现状显然并非如此!日前,由游众游戏自主研发、国安科技发行的革新型策略卡牌手游《三国我为王》上线伊始,即获得非常高的评价和反响。该作强调并显著凸显的策略玩法,更是成为了卡牌手游中的翘楚——在进一步增强了游戏核心玩法同时,也让玩家能够尽情体验排兵布阵、武将搭配以及武将竞技等众多依托与策略的趣味玩法!

【策略在手 三国我为王】

首先,从游戏的大局观来看,《三国我为王》不同于传统的卡牌手游,游戏中策略并非只是指单纯的阵型调整亦或是单一的武将、技能克制,而是具备了一套非常完善的整套策略体系。以至于,游戏过程中玩家只对其中某一个小环节进行微调,而最后的战斗结局却截然不同。

以游戏中的阵容布置为例,《三国我为王》有前中后三个阵名,前军有生命天赋,即前军天生生命和防御高,这两个属性的成长值也高,中军的攻击属性高,后军的速度属性高。战斗时,包括主将在内最多可以上阵5名武将,主将固定在中军阵位,而且不可以替换,其他4名武将可以替换。前军只能上阵1名武将,中军可以同时上阵3名武将,后军也可以同时上阵3名武将。且每招募一名武将都可以给上阵武将增加一种属性值,不上阵的武将还可以与上阵武将组成小伙伴,构成羁绊系统,即可以增加上上阵武将的属性,因而可以肯定在《三国我为王中》每一名武将都是各有用途的……

【丰富活动玩法 让你任性玩个够】

如果说策略尚不足以展现出整个游戏玩法的丰富,那么,接下来我们不妨再来瞧瞧《三国我为王》的活动、历练玩法。等等,说到活动就不得不提到,最近《三国我为王》全新推出的登入送“关羽”活动,以及充1元送“小乔”、“曹洪”以及众多无法用金钱来衡量的超级大礼包……而《三国我为王》的历练玩法更是集众家志强,覆盖游戏中玩家的整个成长和阶段,内中包括夺宝、竞技场、战神殿、秘境、挑战神将等诸多特趣玩法。置身其中,保证让你任性玩个够!

【超炫技能特效 尽享站战斗快感】

除了策略与玩法独树一帜外,《三国我为王》另一个值得称道的点就是游戏画面。虽然,当前市面上以三国为题材的各种游戏已经层出不尽、数不胜数,但要说到美术风格和战斗特效最让人产生认同感的话,《三国我为王》必当属其一。从一代猛男张飞的大招特效“战粟咆哮”到马超的“铁骑”风范,还有周瑜童鞋的“火烧赤壁”……众武将的技能特效都可谓各有千秋。在给予敌人强力伤害同时,还能秀一把,何乐而不为呢?

想体验脑洞全开的策略快感,想开启不一样的三国征程,果安科技2015开年大作《三国我为王》定将是你最佳的选择!现在就加入领关羽、拿小乔吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看