当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颖儿现身欢瑞游戏《活色生香》战略合作发布会 甜美俏丽惹人爱

颖儿现身欢瑞游戏《活色生香》战略合作发布会 甜美俏丽惹人爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 13:53

1月17日下午,欢瑞游戏与奇虎360“360°立体娱乐战略合作”发布会在360游戏嘉年华隆重举办。尽管北京的气温已达到零下五六度,但随着内地人气新晋女艺人颖儿的清凉现身,现场温度立刻燃到沸点。颖儿以一身“樱花风”粉白长裙甜美亮相,简单马尾造型不失优雅,靓丽可爱惹人怜。

欢瑞世纪旗下女明星颖儿以特邀嘉宾的身份亮相《活色生香》战略合作发布会现场,引起了很多游戏玩家与“颖粉”们的关注。据悉,电视剧《活色生香》由唐嫣、李易峰、陈伟霆、舒畅主演,讲述了民国初年两大香业世家的恩怨纠葛、家国爱恨为线索,揭示一片自古有之,却不为外人知晓的“香的江湖”。随着电视剧的开播,欢瑞游戏旗下首款国民级休闲娱乐互动手游《活色生香》也将在同期上线。人气女艺人颖儿代表欢瑞世纪影视参与发布会,并为即将上线的两部作品,以及欢瑞游戏与奇虎360的结盟打气助威。

发布会期间,颖儿表达了能够亲临战略合作发布会的荣幸之情。颖儿表示这是她第一次参与如此大型的游戏盛会,在现场看到了很多身着华丽服饰的coser觉得非常有意思,甚至也想穿上那些奇装异服体验一下cos的滋味。在被主持人问到平时是不是会玩游戏时,颖儿笑言自己私下也是一枚游戏狂人,喜欢尝试不同类型的游戏,更坦言自己是玩家中的“挑剔君”,比较喜欢那种趣味性强、画面好看、音乐动听又可以动脑的游戏,“因为拍戏很忙没有时间来玩那些很大型的游戏,不过就算这样也难不倒我,只要有手机我还是能找到好玩的东东!”引得台下玩家粉丝笑声连连。

颖儿与在场观众互动过后,奇虎360负责人张小蝶登场为到场嘉宾详尽阐述了双方结盟后的主要合作项目《活色生香》,以及360手游在2015年的大计划。欢瑞影视负责人姜磊以一段震撼的视频向各位来宾生动阐述了旗下电视剧《古剑奇谭》所产生的收视狂潮与热度,同时对电视剧《活色生香》给予很高期待。欢瑞游戏副总裁陆凌青为在场嘉宾讲述了《活色生香》手游的游戏制作及特色,并透露后续即将合作的项目:国内首款3D实时战斗ARPG手游(内部代号Project-Ancient),以及欢瑞游戏斥资重金打造的首款融合性3D手游《盗墓笔记S》。稍后,颖儿再度登场,与奇虎360张小蝶、欢瑞游戏副总裁陆凌青共同启动战略“360°立体娱乐战略合作”仪式

能够见到银幕前的女神,现场玩家与粉丝表示非常开心,同时希望能和颖儿面对面接触。此外,颖儿还表达了对本次战略合作的深深期待,希望大家多多支持欢瑞影视及欢瑞游戏,也希望有机会能玩上由自己代言的游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看