当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游首创伙伴系统 拒绝抽卡轻松养成

《神武》手游首创伙伴系统 拒绝抽卡轻松养成

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 14:29

掌控回合,首创快乐!国民级回合手游《神武》连续十七周雄踞AppStore畅销双榜前十,辉煌成绩背后少不了游戏开发组的呕心沥血,也离不开玩家们的大力支持。之所以一款手游在上线后这么久仍能保持如此高的热度和关注度,与游戏内诸多创新的系统和玩法是分不开的。今日便对《神武》手游创新的伙伴玩法做一个盘点吧。

拒绝抽卡,轻松养成

有过卡牌手游经验的玩家可能都会明白抽卡的概念,简言之抽卡便是砸人民币去随机抽取战斗伙伴,根据大部分玩家的经验反馈是即使花了钱,也很大几率抽不到自己想要的战斗伙伴。《神武》手游在此系统的设置上则大不相同,九大门派的伙伴大部分可以通过游戏中的铜币便可以轻松获取,极少数伙伴需要花费金币购买,但无论是哪一种交易形式,玩家获取全部伙伴的代价都并不高。另外在伙伴养成上,玩家仅需消耗铜币便可以提高伙伴的战斗水平,并不需要花费金币等人民币兑换货币来获取进化材料,轻松养成,省心又省力。

合理搭配,火力强大

《神武》手游伙伴的获取和提升都只需付出很低的成本代价,但便宜没好货这个说法在伙伴系统身上却无从验证。作为游戏中极其重要的一环设置,由于门派多、技能多、属性强,伙伴在战斗中常扮演着二当家的重要角色。合理搭配伙伴以及使用正确的阵法强化个人实力的有效途径。具体说来,不同门派的人物可以有多重伙伴搭配选择,因此衍生出多种战术打法。例如法系门派可以带三法两辅的阵容强化消耗能力,物理系可以带上带上物理伙伴强化单回合爆发,还有各种新颖战术,也能衍生出多重伙伴搭配形式。

《神武》玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,随时随地游遍三界圣地!首创的玩家之家、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。快乐免费,精彩战斗,尽在《神武》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看