当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《守护之光》游戏展称王 安卓测试顺时而动

《守护之光》游戏展称王 安卓测试顺时而动

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 14:40

在2015年1月16日举行的“360游戏狂欢节”上,龙图游戏“新派划线式”动作卡牌手游旗舰作品《守护之光》惊艳亮相,力压现场众多名作,成为备受关注的现象级明星。正当游戏在狂欢节上星光闪耀之时,安卓版本“圣杯测试”也顺时而动,将于1月19日震撼开启。本次为限量删档不计费测试,将在360,小米,UC,百度,当乐五大渠道同时发力,激活码同步放出。这一消息的确认,也成为《守护之光》在游戏展大放异彩背后的强大动力。

龙图游戏为本次狂欢节精心布置了两处大型展台,《守护之光》展台就在会场入口处,整体以粉红色调为主,温馨浪漫,地面摆放多块糖果彩色版,瞬间有一股萌萌哒可爱气息,“黄金地段”加上清新亮丽的展台色调,引来大批玩家登台试玩。历时三天的游戏展,《守护之光》展台始终长龙不断,开展仅数小时,微信关注人数就直破千人。

本次试玩游戏,官方开放了除最终章“暗之异界”之外的全部关卡,供玩家随意挑战。截止到展会结束时,玩家进行游戏的关卡总是为625关,共操作游戏角色73人,施放必杀次数3216次。竞技场连线对战更为激烈火爆,虽然只是试玩版本,玩家争夺霸主的热情却丝毫不减,平均每小时进行10场精彩对决。为了保证玩家有更顺畅的游戏体验,官方临时增调了多名游戏讲解人员充当玩家的游戏助手,现场进行游戏演示并随时为玩家答疑解惑。

除了游戏本身依靠超高的素质和丰富的玩法吸引了大批核心玩家之外,官方精心设计的“小品”元素也吸引了大批“休闲级”观众。展台上放置了多处绝色摄影魔板,用角色的身子配上玩家的脸,引来拍照队伍笑声不断,想变身成为二次元大神,只要靠脸就够了。

游戏展自然少不了秀色可餐的众多Coser,《守护之光》展台从不缺少靓丽的风景。无论是霸气侧漏的亚瑟王,还是神秘莫测的奥兹大法师,被美女这么一装扮,个个性感动人,柔美多情。管他是屌丝小白还是霸道总裁,来到展台都少不了跪求合照一张,美女身后排的队伍简直成了s型曲线,玩完游戏high到爆,过来排队等美女,《守护之光》展台真是玩家的天堂啊。

其实无论美女如何动人,打动玩家的归根结底还是游戏本身。《守护之光》作为龙图游戏在动作卡牌领域的又一重磅大作,以颠覆性的即时划动操控系统为核心,打破传统思维,将动作卡牌游戏带入了第三代升级版。超百名二次元动漫风角色人物,让动漫迷也能够一见倾心,从视觉上降低了游戏门槛,更成倍扩大了游戏受众群体。丰富的养成元素更是让玩家拥有充实的游戏体验,上百小时的成长内容给玩家带来无限可能。

360游戏狂欢节已经落幕,但《守护之光》的闪耀之路才刚刚开始,作为全新的原创IP,从各大厂商知名IP大作中脱颖而出,成为全场的大赢家,已经充分说明了“内容为王”的时代,游戏品质才是胜出的关键。《守护之光》安卓版本限量删档不计费测试将在1月19日正式开启,安卓玩家终于也可以体验到这款划时代大作了,究竟感受如何,我们将拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看