当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙争虎斗 《寻侠OL》再现巅峰对决

龙争虎斗 《寻侠OL》再现巅峰对决

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 14:46

倾世一战,华山之巅。熟悉武侠小说的诸位想必都不会对华山感到陌生,无论是以剑法高绝闻名的华山派还是象征武林至高荣誉的华山论剑都在武林中享有盛名。现在《寻侠OL》的世界中群雄云集华山之巅,各大高手之间即将展开一场旷古绝今的大战,对于武学修为陷入瓶颈的各位来说更加不可错过。潜心苦练十余载,一战成名天下知!华山之巅玩法炫酷来袭,决战各派高手,稳定武学巅峰,新的传说由你来书写,一起来战吧!

华山之巅是《寻侠OL》针对高端玩家推出的全新地图,其中不仅囊括了众多武林当中的顶尖高手,更有传说中的宗师级人物坐镇其中,拥有强横修为的少林高僧、剑法超绝的无双剑客以及其他武林前辈尽在其中。可以预见的是,一场震古烁今、百年一遇的巅峰对决将在华山之巅上演,而绝技在身的你同样是这样对决当中的一员,最终使命就是击败华山之巅的所有高手,成为真正意义上的武林至尊。

通关华山之巅不是一朝一夕就可以实现的,想要成功必须要经受住众多武林名宿的考验,少林斗酒僧和枯荣禅师就在其中。斗酒攻击是横向一排法攻,而且攻击非常猛,加上还有两个风影飞刀、一个太乙术士、一个投石术士,所以如果攻击和防御不够,很快就会败下阵来。输出是决战胜利的关键,玩家此时可以选择丁春秋,还有就是用觉远打斗酒,争取晕上斗酒,另外用翠山先搞掉斗酒前面的风影飞刀,中路让达摩争取多抗住风影飞刀和太乙术士的几轮攻击,至于阵法首推防御型阵法。

枯荣大师,大理皇室宗亲,年轻时在天龙寺出家为僧,武功高强,德高望重,掌有六脉神剑剑谱。枯荣是《寻侠OL》世界当中的又一高手,其本身法功就很强,加上枯荣后面的法将攻击前排一排,攻击力十足,而且阵上还有个遁甲,非常让人头疼。这时不如选择一些发强很高但触发率低的家将,只有有足够的耐心和一定的运气,成功突破他也不是难事。

《寻侠OL》是动网先锋推出的武侠类RPG手游精品之作。在《寻侠OL》中,玩家可以修炼已经找到的侠客,并打通他们的经脉,使得侠客武功重重精深;可以去江湖中寻找失传已久的绝世神兵屠龙刀、碧血剑,使得家将如虎添翼;还可以研究奇门阵数,通过智慧赢取胜利。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看