当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最炫武侠风 《有侠气》江湖血雨再起风云

最炫武侠风 《有侠气》江湖血雨再起风云

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 15:01

经典江湖再起风云,欢海数娱打造武侠手游《有侠气》现已隆重开启封测,再掀起一股武侠热潮!名震江湖的武功绝招和众多绝世高手将纷纷出现,带领玩家进入一个画面精美,打斗效果震撼十足的纯正武侠世界!

《有侠气》凭借纯正的武侠故事背景、浓烈的中国武侠符号,重新诠释中国传统武侠文化。还原最正统的武侠世界,带你领略不一样的浪客剑心。游戏融入了玩家最熟知的经典故事情节,真实的再现了武侠的江湖世界,再现了恩怨纷纷的侠客情仇,让成千上万的玩家在这里演绎自己的武侠人生、书写最精彩的江湖故事、展现最飒爽的江湖豪姿、闯荡最古老的门派传奇。

是真英雄就不怕江湖斗争的残酷,《有侠气》擂台战是酷爱战斗玩家的天堂,在游戏中,点击界面上方“擂台战”图标进入可进入查看自己的排名,当挑战胜利将可取代排名靠前的玩家,还可以获得大量的奖励。擂台战如沙场,沙场上必有胜败。在擂台之上遇到比自己强大的敌人无法战胜时也别灰心,强化自己的装备与技能,有朝一日必可卷土重来再显神威。

《有侠气》是一款以武侠巨著为题材的3D半回合制卡牌游戏,中国风刻画出最美武侠。炫酷华丽的技能特效,360度战斗自由旋转,千余名武林豪杰等你招募麾下,搭配你最强的专属组合。玩法极易上手,新手引导有萌妹子声音带你感受。材料收集提升品质,副本收集材料 让你的武侠更具战斗力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看