当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌将西游》全新版本 悟空带你装X带你飞

《萌将西游》全新版本 悟空带你装X带你飞

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 15:09

大师兄,大师兄,师傅又被妖怪抓走啦!Q萌妖孽,等你来战,你准备好了吗?!

童年中除了那条会妖法的蛇精外,给大家留下最深印象的想必就是《西游记》了。足智多谋的孙悟空总是那么惹人喜爱。触控科技旗下《萌将西游》全新版本即将闪亮登场,让大师兄孙悟空带你装X带你飞,看看大师兄这回又会给我们带来哪些惊喜!

【优化新手引导 完善UI界面 《萌将西游》带来全新体验】

如果你觉得《萌将西游》不够完美,没关系,因为它一定是在追求完美的路上不断前行着!新手引导是玩家对一款游戏初体验的最佳途径,游戏中的UI界面是游戏向玩家展示重要信息的窗口。此次的全新版本,《萌将西游》研发团队对新手引导进行了全面优化与提升,并对游戏界面UI进行了更加人性化的优化,为玩家提供更加出色的游戏体验过程。让玩家能更直观的得到自己想要了解的信息,让玩家们的操作过程更加便捷,让你的西天取经之路更加事半功倍!从此以后,妈妈再也不用担心我玩不好《萌将西游》啦!

【诸多礼包拿到手软 紫色武将带来全新价值】

作为中国古典四大名著之一的《西游记》,与我们的童年有着不解的情缘。一波刚刚停息,一波波澜又起!没有惊喜,怎么能缓解万妖来袭、重重关卡所带来的紧张情绪?此次《萌将西游》全新版本在游戏内增加了N多礼包,“真假悟空礼包”、“地仙礼包”、“vip礼包’等等多重好礼!只要你有勇气在游戏中降妖除魔,施展你的强大威力,拿礼包拿到手软不是问题!

《萌将西游》共有27位武将供玩家收集和使用,每个武将都有自己独特的战前叫嚣、口头禅和武将技能。全新版本更新之后气象大变,部分武将从一开始的鸡肋翻身做了主人,紫色武将的价值也随之发生了巨大变化。在漫长的西天取经之路中,想要战胜强大的妖怪,各位玩家就一定要善用你的武将,让有后台与没后台的妖怪都速速退散吧!

【万妖集结指尖大战《萌将西游》下载豪礼大放送】

这个冬天你还是一个人吗?没关系,《萌将西游》陪你不孤单,只要下载游戏就有机会获得千元豪礼,让你享受寒冷冬日中获得温暖的回馈!

在活动期间,从官方指定渠道进行下载《萌将西游》并给予五星好评,就有机会获得1000元京东卡与数百元手机话费,这简直就是史上最简单的获奖方式!还等什么?还不快去下载游戏,赢取千元京东卡为自己与家人置办年货吧!

西天取经不寂寞,亿万小伙伴在《萌将西游》等待着你!《后会无期》里说:有机会,我把我的故事都讲给你听。但西天取经路漫漫,如果不亲身体验,我们怎么可能只是光凭影视作品就能够拥有身临其境之感?赶快拿起你的手机,体验全新版本的《萌将西游》吧,协助师徒四人一同降妖打怪,取得真经!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看