当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王的成长 《霸王别姬》英雄培养记

王的成长 《霸王别姬》英雄培养记

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 16:00

一位成功王者的背后,有多少付出多少辛酸,又有多少珍宝和钱财投入进去?东方史诗级战略手游《霸王别姬》,科学培养每一位英雄,让每一位英雄都走上王的宝座!让珍宝和钱财不多花、不白花,让英雄都能得美人,掌天下!

科学培养英雄有4个部分,每个部分都是必不可少,无可替代的。

【英雄培养】

消耗将魂对英雄进行培养,培养会消耗英雄的潜力,当英雄潜力为0时不可继续培养。看到这里,估计小伙伴也发现了,虽然说培养英雄是“投资”,但是还是一定要找有潜力的潜力股培养。

【英雄吃丹】

使用英雄培养丹后扣除英雄对应的潜力,直接增加英雄的某项属性。这个就有点像“金手指”,如果有足够的资源,捷径走起来不要太轻松。

【英雄进阶】

消耗英雄元神,将魂和英雄天赋丹,对英雄进行进阶,进阶可以提高英雄的基础属性,获得大量的潜力,还可以领悟新的天赋。都说“不破不立”,当某个阶段到顶之后,唯有开辟新的路子,才能更强大。

【英雄天赋】

所有紫色英雄均拥有一个英雄天赋,当英雄每次进阶时都可以领取一个新的天赋,当英雄进阶到5时,可以领悟到一个新的英雄天赋技能。可别小看这个技能,英雄行不行,全看它。

史诗战役,经典再现。《霸王别姬》“战役”系统以秦汉时代重大历史事件为蓝本打造关卡挑战玩法,存活战、切磋战、闪击战等前所未有的丰富任务乐趣十足。排名赛、操练赛,与人斗其乐无穷!竞技场真人对战实时互动,公平对决热血PK,打个过瘾战个痛快。黄陵探宝、百战沙场、捍卫北疆,无限历练丰富活动奖励,狼烟滚滚,烽火四起,快来开启你的秦汉时代英雄体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看