当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 负翁变富翁!《烈火战神》有钱人是“累”出来的

负翁变富翁!《烈火战神》有钱人是“累”出来的

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 16:06

“视钱财如粪土!”那是土豪的做派!

“有钱能使鬼推磨!”那才是咱们一众屌丝信奉的王道!

在《烈火战神》的激烈竞争中,Money的作用更是显得尤为重要。有了钱,炫酷时装不是事儿,极品装备勾手就来,补给药品也是小菜一碟。在如此NB轰轰的助力下,妈妈再也不用担心我不能升级了。

但,这并不代表在《烈火战神》中只要是RMB玩家就能秒杀所有,狂扫一切,不然咱们也可以洗洗睡了。不过,想要从负翁变为富翁,那得靠两个字“积累”。有钱人是一点一点“累”出来的。

《烈火战神》中的金钱指代三种货币,分别是元宝、金币、礼券。各种货币都有自身的作用及获得途径与方法。那么,我们应该如何获得金钱呢?

第一种:完成主、支线任务。

在完成NPC发布的主线或支线任务后,玩家都会获得一定数量的金币。参加游戏中的活动时,也有大量的游戏金币奖励,还能收获丰富的经验值。

第二种:摆摊赚钱法。

点击地图“王城”的摆摊区,屏幕上会触发一个“摊位”按钮,点击可以快捷查询周边的摊位和摆摊。要赚钱,摆地摊自然是首选。点击角色人物的“背包”,背包下面有个“摆摊”的按键,玩家可以单击背包里想要出售的物品,输入具体价格或者以哪种货币来进行出售。小提示,可以提前观察同行的价格再自行调价哦!当然,如果你手中刚好有极品爆款,有钱不要嫌多,自然是先把价格吊起来了再出售。

第三种:副本活动。

玩家的角色等级升到46级之后,会开启日常任务。这时便可以在“任务公告栏”领取日常任务。日常任务分为荣誉、金币、经验、行会四个任务种类。通过完成不同任务类型可以获得大量的任务奖励,自然就有咱们喜欢的金灿灿银子了。

在《烈火战神》中,只要你多多积累、参加活动、积极做任务,金钱神马的都不是问题,相信吧!下一个百万富翁就是你。

生财之道如此宽广,想成为富翁那有何难?赶紧行动起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看