当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民足球经理即将上线 逼真玩法打造最真实足球手游

全民足球经理即将上线 逼真玩法打造最真实足球手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 17:43

最真实的足球手游《全民足球经理》即将上线,一场丰盛的足球盛宴正等待着你来享受!这款由骨灰级球迷团队倾力打造的足球手游,拥有着逼真的竞技模式,让玩家们足不出户也能享受到足球游戏的乐趣!

逼真的竞技模式 掌中重现足球世界

《全民足球经理》这款最真实的足球手游,拥有着最逼真的竞技模式,让玩家们在游戏中真正享受到足球的魅力。游戏的核心战斗系统既不是简单的数值对抗,也没有满场乱跑的凌乱感,而是采取卡牌对战的形式,通过事件的触发来影响一次进攻的结果。八十多种花样繁多的技能与近五十位风格迥异的教练,让纷乱复杂的足球世界得以在掌中完美再现!

海量的足球数据 经典巨星强势回归

当然对于足球游戏来说,只有逼真的竞技模式是远远不够的,球员们才是此类游戏的核心所在。《全民足球经理》拥有着最专业的足球数据,其庞大的数据库中收录了近千名球星,几乎涵盖了所有现役的球员。同时,游戏中还拥有着众多经典球员,他们将以巅峰状态重返这掌上绿茵场,让玩家们得以见证这些昔日的传奇再度书写属于他们的足球史诗!

创新的UI布局 设计感十足

除了以上两点之外,《全民足球经理》中设计感十足的UI布局也是游戏的一大亮点。对于一款游戏来说,其UI布局给人第一印象极其重要。为此,游戏的研发团队对游戏界面进行大胆的创新,使得这款手游的UI布局更具设计感。并且,《全民足球经理》在注重人机交互的同时,将用户体验放在第一位,从而打造出这款一切以玩家为重的足球手游!

最真实的足球手游《全民足球经理》即将上线,是时候做好准备进入游戏里,制定属于你的足球豪门养成计划了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看