当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媚娘驾到!《塔防骑士团》90后美女评测团开启

媚娘驾到!《塔防骑士团》90后美女评测团开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 17:48

网易重金打造的英雄养成对战手游《塔防骑士团》将于1月22日正式开测!为了迎接盛大的新鲜公测,官方还举办了最养眼的90后美女评测团招募活动,引发众多美女在微博上大晒身份证!

年轻自有锋芒 无惧身份证挑战

1月16日《塔防骑士团》官微发起招募,以#身份证挑战#为话题,号召90后美女们在新浪微博上晒出任何能证明出生日期的证件,并@塔防骑士团 官方微博。略带挑衅的语言竟然引爆了一轮晒身份证的热潮,果然年轻就是资本,无惧晒身份证!当然,平时只依赖美颜相机的美女们也许就会害怕这样的挑战啦!据悉,活动将于1月22日结束,想要展现自己年轻锋芒的朋友们,赶紧去迎接挑战吧!参加活动不仅有机会成为这个在玩法上颠覆传统,走90后个性路线游戏的美女评测团成员哦,游戏礼包、代言人H2K签名周边神马也是呼之欲来呐!

90后专属游戏 锋芒毕露

作为网易布局2015年90后手游市场的战略级作品,《塔防骑士团》似乎一直很了解年轻玩家的心理。创新的融合玩法、丰富的养成元素、颠覆的垂直塔防设计、不一样的pvp对战,每一个细节都让玩家拍案叫绝。除此之外,《塔防骑士团》团队推陈出新的游戏活动也一直很抢眼,从早前的塔娘计划到如今的90后美女评测团招募,独一无二的活动体验吸引了众多的90后玩家,让玩家们切身体验到游戏不走寻常路的气质!

人们常说,再不疯狂,我们就老了。再不娱乐,我们的青春就要被狗吃了。感谢《塔防骑士团》喊出90后专属的口号,让年轻的玩家们找到一个地方安放自己的青春,也感谢游戏团队举办的90后美女招募活动,让年轻的玩家们找到一个地方表现自己的个性!身份证挑战?不一定要你美,但一定要你足够锋芒,敢于展现!

【关于塔防骑士团】

《塔防骑士团》(Tower of Odin)是韩国第一人气手游,曾获得大韩民国 MOBILE APP“头等奖”,也是由网易代理的英雄养成对战手游。游戏开创了塔防游戏的新模式,将塔防和卡牌玩法完美融合。其垂直塔防设计一改传统塔防游戏中的平面设定,给玩家带来焕然一新的体验,更有多种不同类型的骑士和机关可供养成。除此之外,激烈的PVP对战、类似COC般的入侵玩法等给游戏增添了不少紧张刺激感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看