当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易游戏高级市场总监谈坚持 大话2手游预计今年发布

网易游戏高级市场总监谈坚持 大话2手游预计今年发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 18:29

自《大话西游2 坚持俱乐部》上线以来,众多明星大V纷纷加入坚持俱乐部,而玩家粉丝们的积极响应更是使坚持俱乐部迅速发展。

俱乐部会员的迅速增长使业内对坚持俱乐部、对《大话西游2》的讨论不绝于耳。今天,记者专门连线了网易游戏高级市场总监向浪,希望了解一下网易内部人员对坚持俱乐部的看法。

“网易自始至终会坚持做玩家关心的内容"

在记者对网易游戏高级市场总监向浪的访谈中,分别针对时下火爆的《大话西游2?坚持俱乐部》,以及是否会上线《大话西游2?手游版》进行了提问,向浪对记着的疑问做出了详细的解答。当记者问起建立坚持俱乐部的初衷时,向浪答到:

“坚持俱乐部是为《大话西游2》老玩家专门推出的VIP体系,旨在传递坚持理念,为坚持精神发声。对于《大话西游2》开发组本身而言,坚持13年,为所有热爱回合制的玩家做一款好游戏,本身就是一件很难得的事。在MMO与手游的冲击下,很多厂商往往会忽略玩家的真实需求,但网易自始至终会坚持做玩家关心的内容,未来,我们还将坚持下去。因此,我们选择在今年成立坚持俱乐部。”

就时下众多回合制RPG网游而言,对内,市场被细分化、被众多新崛起游戏迅速抢占;对外,页游、手游的极速崛起将网游整体市场压缩。内忧外患,前景看似已然黯淡。即便如此,网易仍然能够坚持将玩家需求放在首要地位,这在整体呈现出重营销轻内容的游戏运作大环境下,显得弥足珍贵。

此外,向浪还表示,坚持俱乐部会是一个长期的系统。面向所有玩家,坚持俱乐部分为三大内容:坚持千万基金;百万点卡及限量实物礼品回馈;坚持感恩系统。通过坚持俱乐部,为《大话西游2》的玩家带来丰富的奖励,让他们为自己的老玩家身份自豪。在今年3月份还会发布更多的奖励计划。

对于《大话西游2》的后续发展情况,向浪谈到,《大话西游2?免费版》自推出以来,玩家反馈非常良好。在免费回合领域保持在线人数、总用户数第一的骄人战绩。《大话西游2》2014年的泛娱乐品牌战略成绩也非常优异。2015年,《大话西游2》将会在去年的基础上深化扩展,不仅对游戏玩家发出重新组队继西游的邀请,更会在手游、影视、出版等泛娱乐领域进行更深度的挖掘,甚至在动画电影以及综艺娱乐方面,《大话西游2》也有了一定的规划与动作。2015年,是《大话西游2》玩家最为值得期待的一年。

“《大话西游2?手游版》预计下半年与玩家见面”

在2014年3月份透出过消息的《大话西游2?手游版》,后续相关报道却略显不足。记者也对此进行了专门提问。

向浪言道,《大话西游2》在端游领域是公认的经典大作,所以《大话西游2?手游版》也必须维持这份高品质。因此在《大话西游2?手游版》的打造上,《大话西游2》团队保持了一贯的精心制作风格,不盲目追赶其他竞品,而是努力将原汁原味的《大话西游2》带给手游玩家,让玩家能在手机端回味记忆中的经典。因此,《大话西游2?手游版》的打磨时间非常长。“我们《大话西游2》团队的信念是:品质第一,绝不敷衍玩家”

对于《大话西游2?手游版》的消息,向浪还透漏道:《大话西游2?手游版》目前暂定会在今年下半年与玩家见面。手游玩法在保留《大话西游2》经典玩法的基础上,针对手机做出了适当调整,使玩家能有更好的游戏体验。

《大话西游2?手游版》是网易2015年年度战略级手游产品,网易对其重视程度可以说空前绝后。在游戏上线时将会得到网易全平台产品的配合推广,其中很大一部分营销推广费用将会用于回馈新老玩家。《大话西游2?手游版》值得众多玩家期待。

坚持俱乐部简介:

坚持俱乐部是2015年由大话西游2推出,以凝聚所有有梦想、有故事、坚持不懈的人们,并为坚持精神发声的概念俱乐部。

坚持俱乐部计划共分为三部分:

1、千万坚持基金:鼓励坚持的力量,千万坚持基金招募新老玩家加入;

2、百万点卡、限量版台历回馈:100万点卡、限量版台历《铭记》听你的好故事,让更多人看到你的坚持;延续2014年“十万点卡听你讲故事”的品牌回馈,分享你关于坚持的故事,一经官方收录,即刻兑现每个故事10万点卡的感恩回馈,还有限量版台历《铭记》等你领取。

3、坚持感恩系统:现可提前预约报名,届时新老玩家可凭借积分兑换到海量奖励。

网易CEO丁磊携大话2神话级玩家石头蛋蛋、好声音灵魂歌者阚立文、快看漫画CEO 安妮,联合创建首个为玩家成立的“坚持俱乐部”,旨在凝聚有梦想、有故事、坚持不懈的人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看