当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗冒险手游《热血冒险岛》职业技能曝光

格斗冒险手游《热血冒险岛》职业技能曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 18:32

2015年首款青春励志动作冒险手游——《热血冒险岛》火爆来袭!战士、法师两大职业技能大曝光,想知道什么什么职业好玩?技能如何搭配?那就赶快来先睹为快吧!

《热血冒险岛》是广州深海游戏旗下首款2D横版卷轴式格斗冒险手游,带你体验原汁原味的冒险岛玩法!单人闯关,极致操作痛快虐怪;组团打BOSS,多种职业默契配合;实时PK,挑战掌上冒险之王!《热血冒险岛》画面精美、操作畅快,Q萌角色、技能华丽,更有跑酷、养成等多元游戏玩法汇集其中,让你感受前所未有的冒险激情!

战士:无畏的勇士,战场上的王者。

战士技能一览

法师:强大的元素使者,自然的化身

法师技能一览

深海游戏2015年度动作手游开山巨制《热血冒险岛》即将火热来袭,更多游戏内容也会随后曝出,请玩家朋友们继续保持关注!

关于《热血冒险岛》

《热血冒险岛》是广州深海游戏旗下首款2D横版卷轴式格斗冒险手游,带你体验原汁原味的冒险岛玩法!单人闯关,极致操作痛快虐怪;组团打BOSS,多种职业默契配合;实时PK,挑战掌上冒险之王!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看