当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好马配好鞍《刀塔帝国》英雄装备推荐

好马配好鞍《刀塔帝国》英雄装备推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 18:42

灵活多变的装备系统是《刀塔帝国》核心系统之一,玩家可根据属性取向自由选择英雄佩戴的装备。每位英雄共可装备五件装备,武器、头盔、衣服和两件饰品,而根据属性分为防御型、物理输出型和法系输出型,想发挥出英雄全部实力还需要根据英雄特性选择最适合的装备。

坦克就要能抗 皮厚才是王道

身为站在前线保护后排单位的肉盾英雄,站得稳才是首要任务。仅根据系统推荐去选择装备,是许多刚玩《刀塔帝国》新手玩家经常陷入的误区之一。肉盾英雄装备应优先选择生命、护甲、魔抗、减伤、闪避、回血等加强抗打击和生存能力的属性。

血量是提高英雄生存最直接的属性,现在流行做法是给前排肉盾英雄装备两个生命为主属性的饰品,其附加护甲、魔抗、每秒回能属性让其成为肉盾英雄不二之选。

放弃防御 专注输出一万年

有肉盾英雄在前排保护,后排输出英雄只需要最大化输出能力即可。由于这类英雄身板本来就很脆弱,即使强化生存能力也无法起到什么效果,所以应该放弃防御属性装备,一心专注在强化输出上,像法术强度、暴击、穿透等属性就非常适合。

至于命中属性,鉴于技能必定命中,对于依靠技能打出爆发伤害的英雄非常鸡肋。但当队伍主力输出为黑弓这类普攻输出英雄,而对面肉盾又主堆闪避属性时会有奇效。

谁也不能倒下 奶妈的天职

要成为一名合格的奶妈,一个强大治疗技能必不可少,提高施放治疗技能频率和效果是奶妈英雄选择属性时必须考虑的重要因素。由于奶妈的伤害输出量对整队而无足轻重,所以选择装备时应优先考虑法术强度、每秒回能、耗能降低等属性。

绝大多数奶妈英雄都是法系英雄,法术强度属性不仅能提高治疗量,也能间接提高队伍输出总量,所以推荐佩戴两个法术强度为主属性的饰品。

《刀塔帝国》装备推荐系统并非广泛适用于每一位英雄,只有给英雄佩戴合适的装备才能发挥出其全部实力,所以玩家应在充分了解英雄特性后,针对英雄主要属性选择装备。而针对不同战场情况,应根据敌方阵容特点选择英雄装备方能做到百战百胜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看