当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂欢30天!《秦时明月》手游一周年庆典盛大开启

狂欢30天!《秦时明月》手游一周年庆典盛大开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 18:44

周年庆典,无尽狂欢!《秦时明月》手游今日开启周年庆典,全球千万个秦迷玩家共致生日祝福!短短的一年内,《秦时明月》手游已经成长为了最受玩家和业界关注的现象级手游,不仅市场表现优异,数据和人气更是一路飙升,还在各大奖项评比中屡屡获奖,斩获荣誉无数!这一切成绩,都离不开玩家们的大力支持!因此,从1月19日开始,《秦时明月》手游将正式开启一周年庆典,并有长达30天的跨年狂欢!

全新版本,诸多内容闪耀登场

为了迎接周年庆典的到来,《秦时明月》手游官网也进行了全新改版,与一年前相比,创意仍然十足,但显得更为精美,品质有了明显的提升。而同时,游戏一周年版本“君临天下”V3.0.0也更加表现了对高品质的不倦追求:多个全新玩法和系统终于震撼出炉,令玩家们激动不已!

装备锻造功能可以将紫色和橙色武器提升至更顶级的金色品质;英雄关卡则融合了第五部最新剧情,并且难度更高,会为玩家带来更多有趣的成就奖励;五行系统再度提升机关兽系统的重要性,使它们成为玩家的左膀右臂;典籍强化让你实力再上一层楼;内力系统将大幅提升弟子对技能的防御能力,再也不用担心被对方的大招团灭啦!在庄园系统中(暂未开启),玩家们可以派遣未出阵的弟子完成各项任务,获取相应的奖励,躺着也能赚经验和装备!

周年庆典,福利只有一步之遥!

一周年的庆典,既是为庆祝和回顾一年来获得的成绩,更是为感恩和回馈玩家们的热爱,因此《秦时明月》手游一周年庆典的关键词就是——送福利!没错,现在,你与福利只有一步之遥!

精心制作的专题页面已经震撼上线,转动幸运大转盘,就有机会赢得最具人气的橙色弟子——盖聂!还有可能抽中包括极品装备,珍稀道具在内的豪华游戏大礼包!通过专题页面的入口还可进入微博、微信、贴吧和论坛,均有精彩的活动携带丰厚福利呼啸而来!

跨年狂欢,尽情欢度奇妙之月

结束了周年庆典,就只能老老实实等过年了吗?当然不是!《秦时明月》手游将无缝对接,直接开启长达30天的跨年狂欢!

跨年狂欢期间《秦时明月之君临天下》第二集将正式更新,《秦时明月》手游继续陪秦迷们看动漫,送大礼;各种福利大派送也将持续进行,并掀起一轮又一轮的福利巅峰,让你拿到手软;还有神秘大事件将于狂欢期间依次揭晓,它们都将深度影响到未来《秦时明月》手游的发展,并带给玩家们更多的惊喜和快乐哦,敬请期待!

周年庆典,邀您参与!全新版本,等您体验!跨年狂欢,伴您欢度春节!《秦时明月》手游庆典狂欢震撼开启,快来体验战斗乐趣,品味秦时精彩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看