当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是男人就坚持100秒 《三国之乱舞》南蛮入侵玩法揭秘

是男人就坚持100秒 《三国之乱舞》南蛮入侵玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 18:47

社稷动荡,戎马一生,成就霸业就要捡的了肥皂、受得了伤害、耐得住摧残,日式三国策略动作手游《三国之乱舞》南蛮入侵就是这么一个磨人的玩法,在你横扫三国、PK寂寞之余带给你一丝调侃,等级榜什么的都弱爆了,是男人你就在这坚持100秒~

南蛮入侵 万箭齐发

《三国之乱舞》中南蛮入侵玩法是玩家获取经验卡牌的主要途径,游戏中经验卡牌可快速提升武将级数,绝对必不可缺的耗材之一。玩家到达18级即可解锁试炼玩法,在试炼中选择南蛮入侵副本即可进入战斗~ 副本分为四大难度,随着玩家等级提升,可依次解锁。

是男人就坚持100秒!

南蛮入侵玩法绝对是非常有特色的,不同于副本过关或统计伤害的玩法,而是看玩家能坚持多久。你的敌人是一排排的藤甲兵,这些藤甲兵拥有超高的血量,不管你带多少NB的输出都不会影响到他们,而他们的攻击能力也是非常强的,所以副本的精髓在于你能否抵御住敌人的攻击,在炮火下挺得时间越长,奖励也就会越丰厚。

过关阵容解析

在南蛮入侵中玩家坚守的时间越久,获得的经验卡越多,所以推荐玩家多使用防御型武将,《三国之乱舞》中步兵的防御属性最高,所以推荐多带两个步兵职业,此外最好在阵容中配备奶妈武将哦~ 这样可以及时恢复武将血量。

《三国之乱舞》南蛮入侵玩法解说到此为止,想要证明实力不,赶紧来看看你能坚持多少秒,竞技场排名什么的都弱爆了,持久力才是真本事!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看