当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱斗西游美女选拔 赏佳丽投票赢月卡

乱斗西游美女选拔 赏佳丽投票赢月卡

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 18:49

由网易年度动作手游大作《乱斗西游》,携手多多手游社区一同举办的“美女玩家大征集”活动于近日正式举行。据悉,只要参与活动,或者回复帖子的玩家,就能够得到《乱斗西游》月卡一张。千万月卡,参赛即得,回复即得,此外,更有万元神秘大奖(据说是iPhone 6),简直“壕”无人性。此次活动持续一周,本周五(1月23日)结束,截止目前已经有近百位美女参与活动并爆出自己的美照。

最近,奶茶妹的分手事件颇受大家关注,很多人感叹当年纯美的奶茶已经变味。然而,此次“美女玩家大征集”活动中,最受网友追捧的还是“奶茶妹”式清纯靓丽的女生。看惯了如出一辙的“韩式”美女,原生态的小女人仍然是国人的最爱。

选美活动第一天,多多手游社区就已经被热情的男玩家给彻底围攻沦陷。许多《乱斗西游》玩家纷纷感叹,原来游戏中有这么多美女存在。要美女联系方式和微信号的男玩家络绎不绝,更有许多男玩家大胆示爱。活动专区空前火爆,美女的魅力对于游戏宅男的杀伤力果然是无穷的。

选美活动在游戏圈已经屡见不鲜了。但是,作为网易年度革命性动作手游大作,《乱斗西游》,携手国内公认“美女最多、福利最豪的”社区——多多手游社区,一起推出的美女玩家大征集活动,还是深受玩家的关注。喜欢美女,想要月卡的小伙伴可千万不要错过了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看