当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 随手传播正能量! 《万万没想到》改编手游神还原

随手传播正能量! 《万万没想到》改编手游神还原

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 18:51

从“一百块都不给我”到“我跟你什么仇什么怨?”,撕逼大戏一部接着一部上演。还能不能愉快的传播正能量了?万合天宜携手成都好玩一二三,联合开发《万万没想到》同名改编游戏《万万没想到 大锤的觉醒》,王大锤来传播正能量了,你准备好了吗?

《万万没想到 大锤的觉醒》是一款延续《万万没想到》文化内涵的精品策略卡牌之作,在“泛娱乐”观念渗透文化产业各个环节的今天,万合天宜与成都好玩一二三展开深度合作,《万万没想到》正版IP被正式授权予好玩一二三进行游戏改编。叫兽易小星作为该作的监制,对游戏的开发与发行给予极大关注。

《万万没想到 大锤的觉醒》以《万万没想到》剧情为世界观,充分融合万万幽默搞笑元素,以小剧场的形式,为玩家们打开了新《万万没想到》的大门。玩家可在游戏中选择自己喜爱的万万演员,组成自己的剧组,以第一导演的视角,推动属于玩家自己的万万剧情发展,据说集齐五个万万演员,就可以完爆叫兽了呢。

是大锤永远被吊打,还是觉醒的大锤瞬间逆袭?剧情将由你改写,大锤的世界线也由你决定!《万万没想到 大锤的觉醒》正能量来袭,欢迎每一位“导演”前来体验万万的再生,打造属于你的酷炫王大锤!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看