当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东尼大木成为《猎魔通缉令》首席鉴乳师

东尼大木成为《猎魔通缉令》首席鉴乳师

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 19:03

杰伦结婚了!亿万网友或黯然神伤,或倍感开怀,但更多的人选择了衷心祝福——日本知名艺人东尼大木也在微博上送出祝福,并为其点赞,尽显专业水准。正因如此,《猎魔通缉令才》开出百万年薪特邀其担任首席鉴乳师,参与革命性周边的研发,并录制了专业鉴乳视频,预告片已经先期发布,快来欣赏东尼大木的专业测评!

最幸福职业,你羡慕吗?

年薪百万,工作的具体内容就是用自己的双眼和双手丈量不同美女大小、形状不一的胸部,然后对《猎魔通缉令》的革命性产品研发提出自己的独道建议。当这一招聘信息被发布时,在网上引起了巨大的轰动——世上还有这么好的事情?

真的就有。据悉,这款革命性产品将对宅男们的日常生活和游戏生活产生巨大的影响,给予他们更多的幸福和快乐,可谓造福宅男的一大利器,该产品的设计理念也得到了东尼大木的高度认可,能让阅人无数的大木君都连连称赞大呼以假乱真的产品究竟是什么呢?

日版周杰伦,隔空祝福

东尼大木在日本是不俗知名度的艺人,尤其在男性群体中拥有极高人气,并且和多位知名日本女星有过亲密合作,精彩的演出深受岛国人民的喜爱。但他在大陆的蹿红,还是由于偶然间有网友发下他的长相以及神情与亚洲歌坛天王周杰伦有着高达99%的相似度!

而18日,周杰伦与昆凌在欧洲城堡举行了浪漫婚礼,据悉该婚礼还可能会横跨三大洲,耗资颇千万新台币!作为网友口中的“日版周杰伦”,东尼大木也在微博上隔空送上了祝福“@周杰伦,恭喜你有了充满活力的她,按我的专业眼光看他不错,祝幸福。我和你一样,我有她@猎魔通缉令”。得到了东尼大木的专业认可,想必周杰伦婚后的幸福肯定大有保障,而与《猎魔通缉令》正式建立了合作,并见证了革命性产品诞生的东尼大木也认为自己有了这款产品也能获得幸福!这么神秘而强大的产品,有没有越来越期待呢?

视频将发布,悬念大增

与东尼大木担任首席鉴乳师的消息同步流出的还有他参与《猎魔通缉令》革命性产品研发过程的视频,在视频中,东尼大木与研发人员进行了互动,并大谈自己在工作中所总结出的有关女性胸部的经验,并亲身体验了该产品,从他的表现来看,这款产品给他带来了极大的新奇与满足。

如果说,连身为行业翘楚的东尼大木都能在这款产品上得到罕见的满足,那对于普通宅男来说,岂不是要被带上巅峰?敬请期待这款产品的闪耀登场吧,《猎魔通缉令》不止在二次元世界中让你体验乳摇系统的独到魅力,也将在现实中抚慰每个宅男孤独的夜晚!

2月4日,《猎魔通缉令》终极内测即将到来,颠覆性产品也即将问世,快来迎接属于你们的幸福生活!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看