当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超级玩家的音乐盛宴 蜂巢独家赞助2015 GSM音乐会

超级玩家的音乐盛宴 蜂巢独家赞助2015 GSM音乐会

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月19日 19:07

由蜂巢游戏独家冠名赞助的GAME SOUND MANIAX 2015 BEIJING LV.1(以下简称2015 GSM电玩音乐会),于1月17日晚间在北展剧场成功召开,作为360游戏狂欢节的重要环节,本次音乐会特别邀请了包括山根实知琉、光田康典、坂本英城、川越康弘、谷冈久美等在内的众多日本顶级音乐人,登台给玩家带来了一场终生难忘的顶级音乐视听盛宴。

在音乐会现场,山根实知琉为玩家们献上了自己的代表作品《恶魔城:月下夜想曲》,另外。创作无限回廊、最终幻想、铁拳、真三国无双等游戏音乐的光田康典、坂本英城、川越康弘、谷冈久美等也带来了自己的拿手曲目。现场玩家沉浸在一首又一首经典的游戏音乐中,逐渐把音乐会的气氛推向高潮

在本次音乐会上,还进行了一个特殊环节,来自游戏《植物大战僵尸:全明星》中的僵尸,跳着独特的僵尸舞步乱入了音乐会现场,并走下舞台与玩家欢乐互动。原来,这是本次2015 GSM电玩音乐会的独家冠名赞助商——蜂巢游戏特别为玩家带来的一个小惊喜。随后,蜂巢游戏CEO成维忠先生,还登台致辞并为场下观众派发了精美游戏周边。

关于《植物大战僵尸:全明星》

《植物大战僵尸:全明星》由EA /PopCap制作、蜂巢游戏代理的植物大战僵尸系列最新正统续作,在继承经典玩法的基础上做出了大胆创新和玩法升级。游戏中将有8个场景世界,多达60多种植物和超过100种僵尸登场,并且全新的植物和僵尸仍在不断加入中,本作独有的原始世界和原始系列僵尸也将首度亮相。另外游戏还融入了植物养成进化、植物PVP竞技、植物性格组合系统等诸多网游玩法,将为玩家带来前所未有的全新植物大战僵尸游戏体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看