当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神三国》1.21周年庆暨贺岁内测 胸势秒杀武媚娘

《女神三国》1.21周年庆暨贺岁内测 胸势秒杀武媚娘

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 09:22

策略养成类回合网游《女神三国》承袭了三国经典元素,透过独特的世界观与游戏架构,搭载多元化丰富创新的游戏内容,为玩家打造一个唯美浪漫与乱世沉浮并重的三国世界,明日贺岁内测,新服【古城相会】也将于14:00开启,全新版本重磅登场,周年庆典同步启动,来势“胸胸”,秒杀武媚娘。

【三国女神 来势“胸胸”】

武媚娘的和谐无疑成了广大男同胞们心中的痛,不说无法真正感受到电视剧中民风的开放,那一个个的大头娃娃光是看着就充满了诡异。而即将于明日开启贺岁内测的策略类回合网游《女神三国》,不但有着武媚娘最开始的波涛胸势,并且犹过之而不及。游戏中为玩家带来新鲜有趣的女神系统,来自仙界的均有各路英雄化身的十八女神个个性感妖娆风情万种,成为玩家行走乱世的一大助力。

【十八女神各有所长 管辂将登场】

在游戏中,女神系统的十八位女神们不但美得不可方物,并且还能为玩家提供各种攻击系数加成,通过战前设置,还能调整让女神降临战场亲临指挥。本次内测,十八女神其中之一管辂降临碧落仙境,性感婀娜,美艳无方,她不再单单是以河图的形式来帮助玩家征战沙场,而是化身玩家身边最亲密的武将,携手战斗。据说,该武将不但为水系金将能够承担队伍中坦克的角色,更能给强力的输出持续增加攻击buff,非常值得期待哦!

【新型回合制游戏 轻松玩转周年】

要是以为《女神三国》只有美女那就大错特错了!进入主线,揭穿阴谋,领略乱世女神三国风,百种副本地图不仅再现经典格子探索式玩法,更有深度创新!多条路线,随机地图,在探险中寻找胜利的希望!大量经验,极品装备,成长宝器统统入囊,赚钱、变强、一步到位;全民领宝,一分钱不花狂收各色装备,大量金币倾囊相送,内测期间还将开放热血激情的“群雄逐鹿”跨服排位赛,引爆全民PKhigh心情!

《女神三国》明日贺岁内测,周年庆典开幕,还有充值返利、点化优惠、评价优惠、vip回馈等9大精彩活动,快来加入,踏上激情的三国乱世之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看