当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 舍我其谁!《暗黑战魂》霸气悟空降临

舍我其谁!《暗黑战魂》霸气悟空降临

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 09:53

东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》作为37手游的重磅开年大作,其充满暴力美学的场景原画、东方暗黑的人物设计风格,均让玩家为之叹服,网龙顶尖的美术团队凭借多年的深厚沉淀给玩家带来一场绝美的游戏盛宴,特别是其核心人物角色齐天大圣孙悟空,绝对是霸气外露,鬼怪臣服。



悟空线稿曝光 角色霸气外露


在经典名著《西游记》中齐天大圣孙悟空的角色形象可谓是勇者无畏,他大闹天宫时说的那句“强者为尊该让我,英雄只此敢争先”彰显出了猴王舍我其谁的霸气。在《暗黑战魂》中,孙悟空的形象依旧是霸气无限,网龙美术团队在参考原著人物形象的基础上加以创新,显示出浓浓的暗黑味儿。


从线稿上看,网龙美术团队创作出了姿态各异的多种悟空形象,有的虽然安静却暗含虎踞龙盘,有的呼之欲出像要驾上筋斗云,有的挥出金箍棒满满是横扫千军的动感。细腻的笔触让人欣喜,让我们看到端游厂商雄厚的美术实力。



暗黑风格爆棚 石猴大闹三界


《暗黑战魂》作为一款东方暗黑系风格为主导的手游,孙悟空可谓其中最能体现出暗黑霸气风格的人物设计了。在游戏中,三界遭到了暗黑妖魔的攻击,以魔煞天君为头领的暗黑大军正在一点一点的蚕食着三界的一切。孙悟空为保三界众生安危,冲破重重险阻,斩妖除魔。


所以,最终主视觉选择了齐天大圣手持金箍棒,身着战衣蹲踞在佛头之上的形象。他们认为这完美地体现出了悟空无畏无惧的性格特征,也能表现出悟空霸气无匹的独特气势。悟空的形象塑造极具张力,身着紫金铠甲手持金箍棒,仿佛随时准备好迎战魔君,蹲踞在佛头上更表现了悟空无畏无惧的气质,配上随风飞舞的火红披风更展现出悟空的钢筋铁骨和霸气风格,君临天下的气势表露无遗。



在《暗黑战魂》中,孙悟空的角色创作是大多数角色的代表,既神采奕奕,又暗黑味儿十足;既霸气无限,又极尽暴力美学。作为37手游的开年诚意之作,《暗黑战魂》将不仅仅是一场游戏视觉盛宴,更是一场游戏体验盛宴,游戏将以东方暗黑画风会带领你回到大唐,齐聚长安,和各路英雄一起决战魔煞天君!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看