当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极品女将抢先拿 《三国之乱舞》预抽卡活动正式启动

极品女将抢先拿 《三国之乱舞》预抽卡活动正式启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 09:56

日式三国策略动作手游《三国之乱舞》很快就要上线了,今日,官网正式开启预抽卡活动。玩家再也不用担心没有好武将的问题了,即日起前往活动页面参与活动,即有机会获得《三国之乱舞》中那些稀有的极品武将,貂蝉、吕布、诸葛亮、孙尚香等你来拿!

掌上最全三国名将收集 最具颜值的三国手游

《三国之乱舞》以纯日式手绘画风还原三国时期数百能臣武将,其中三国里的美人们也得到最全的展现,四大美女之一的貂蝉、巾帼不让须眉的孙尚香、美貌与智慧并存的大小乔、将门虎女张星彩等等,这些集性感外貌&强大战斗实力于一身的极品美人们,可以在战斗中为你带来治疗、暴击、防御等各种BUFF,并与游戏中的武将男神们凑出各式各样的上阵缘分,大大加强游戏乐趣。《三国之乱舞》中具有丰富的兵种体系,不同兵种相互克制,大大加强游戏策略玩法,有美人、有策略,如何拿到这些极品武将呢?不用担心,参与官网预抽卡活动100%拿武将!

预抽卡活动参与方式

在每款游戏中,全能型的强力武将绝对是非常稀有的,《三国之乱舞》中吕布、貂蝉、诸葛亮、黄月英、孙尚香等武将都具有着绝对不可替代的战斗实力,拥有她们绝对如虎添翼,现在,玩家只要前往活动页面参与预抽卡活动即有机会抢先获得这些极品武将!

Step.1 官网扫码参与活动

玩家进入《三国之乱舞》官网,点击官网左上角【极品武将抢先抽】,可看到弹出的活动二维码,扫码即跳转至预抽卡活动界面。

Step.2 手机号登陆即可抽奖

玩家需要用自己的手机号进行注册登陆,预抽卡活动很简单,点击活动页面上的【立即抽卡】字样即可抽卡,每天每人1次机会,如果将此活动分享至微信,还可获得+1次抽奖机会。在个人背包中可查看已有的武将,成功解锁武将的玩家,在游戏不删档测试开启后3日内,在游戏中可获得该武将。

Step.3 每日一抽 武将元宝等你拿

预抽卡活动中,玩家可抽取多名武将碎片,并积累碎片来解锁相应的武将。玩家选择武将碎片数量达到武将合成要求,不删档测试开启后直接获得武将;未能达到合成要求可选择折换成元宝发放,1碎片=5元宝,碎片越多元宝越多,你还在等什么?

《三国之乱舞》预抽卡活动今日开启,貂蝉、星彩、甄姬、吕布,极品武将海量发放,参与活动即有机会获取,你还在等什么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看