当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 青龙携拍档僚机齐登场 开启暴走时代

青龙携拍档僚机齐登场 开启暴走时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 10:04

亲爱的小伙伴们:

《雷电战机2015(PK版)》迎来第一位神秘战机,它不但拥有令人赞赏的帅气外表,还能在被击后概率触发暴走!它就是:青龙!同时登场的还有战机青龙的拍档僚机,简直让小编我羡慕嫉妒恨啊~

图1为暴走状态 图2为青龙携拍档僚机齐攻击

战机:青龙

攻击力:攻击力超强,持续攻击,可强化战机来提高攻击力,最大可增加300%。

特殊能力:集中;可集中一点攻击敌机,强力的属性加成以及跟踪子弹技能很好的弥补了青龙弹道比较集中且钻石加成较小的不足。

描述:青龙携拍档僚机齐攻击,被击后概率触发暴走,两翼展开,拥有傲人的高攻击力同时又兼备减伤和得分能力开启暴走时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看