当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 孔连顺倾情助阵《刀塔传奇》 为末日使者带盐萌萌哒

孔连顺倾情助阵《刀塔传奇》 为末日使者带盐萌萌哒

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 10:16

“宁在地狱称王,不在天堂为仆!”威武霸气的新英雄末日使者刚刚推出就受到队长的热烈追捧。为此,《刀塔传奇》特邀请超高人气网剧《万万没想到》的“孔女神”为末日使者代言。孔连顺老师充分发挥精湛的演技,将末日使者刻画的淋漓尽致。



除末日使者之外,孔老师还为我们演绎了召唤师和敌法两个英雄角色。在游戏里有高富帅美称的召唤师有多达11个技能,玩转冰火雷三系魔法。而敌法师迅猛灵动,双刀虎虎生风。


在拍摄现场,孔连顺老师还发挥幽默搞怪的本质,拍摄了一组搞笑的照片给玩家。



龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超强英雄幻影刺客降临,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看