当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔大陆》新资料片今日降临 电影级副本登场

《神魔大陆》新资料片今日降临 电影级副本登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 10:18

大气磅礴的游戏场景,唯美细致的人设模型,完美世界史诗级真3D全触感魔幻唯美探索手游《神魔大陆》为玩家构建出移动平台上全视角真3D华丽大世界。新年首部资料片“女神降临”也在今日惊喜上线,超大型史诗级副本震撼开放,魅灵女神以全新造型登场,为玩家在新的一年里带来更加非凡的感官享受。




【史诗决战 大型副本华丽开放】


在消灭了龙母和邪神之后,暴风裂隙的波动得到平静,开始渐渐合拢。大规模入侵虽说已经不可能,但失败的暴风之主派出了麾下的灭世龙力图最后一搏……“暴风岁月”是一个《神魔大陆》手游的全新史诗级副本,需要全服所有玩家的贡献才能开启,成功通关还将获得史诗级的奖励!



【庞大关卡 创造新的奇幻篇章】


与普通副本不同的是,《神魔大陆》手游全新副本“暴风岁月”,不仅需要集合全服玩家的力量才能开启,还具有庞大的关卡,四大篇章:兽人战争、大先知的背叛、暴风裂隙保卫战、七魂器与灭世龙中的每个Boss都非常凶残,每次通关之后,都会发放大量的全服奖励,如果第四次或者以上次数挑战地宫还会有大惊喜。



【天赋提升 装备升星提升战力】


每一件上乘装备带来的不仅是强悍的属性加成,更是极大的声望与荣誉。《神魔大陆》手游新的装备成长体系---升星系统现已全面开放,同时,天赋也扩展至9,10阶段,分别对第三段攻击技能,第三段控制技能及两个防御技能进行强化提升,除提升技能伤害和效果外,不同分支还会带来不同的新效果。


【女神降临 盛大婚礼秀恩爱】


《神魔大陆》手游中的女神魅灵不仅将在新年里拥有全新造型,还将能为玩家提供属性加成。“魅灵之赐”不仅可以为女神带来漂亮的外观,还能通过提升品质为你带来强大的战斗力。而对于有另一半的玩家来说,新开启的婚礼系统,将让玩家可以在游戏中宴请亲朋好友,举办盛大的婚礼。



令人憧憬的豪华婚礼,激动人心的史诗级庞大副本,充满挑战性的关卡,《神魔大陆》手游新年首部资料片“女神降临”精彩来袭,为你在新的一年里带来更多精彩的玩法,温柔可人的魅灵也将陪你走过新一年的奇幻之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看