当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 送iPhone6!2015开年武侠手游《完美武侠》今日公测

送iPhone6!2015开年武侠手游《完美武侠》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 10:43

新版《神雕侠侣》正在热播,由陈妍希出演的“小笼包”是否已经雷到你了?果然,实现世界太可怕了,还是到游戏的虚拟世界中寻找美好吧!飞流(FL Mobile)2015年武侠手游大作《完美武侠》今日正式公测,ios正版、安卓、ios越狱三大平台同时开启,不管你是什么手机都能一起来战个痛快!同时,《完美武侠》还将推出十大活动为公测护航,iPhone6 plus、ipad mini2好礼送不停!



【十大活动护航 iPhone6送不停】


《完美武侠》从1月20日公测开始到月底,将推出公测庆典礼包、公测召唤老玩家、招募得即有机会获得iphone6 plus,ipad mini2、“叫花鸡”回复体力双倍、单日充值送好礼、欢乐翻牌、登录送好礼、喜帖兑换、砸金猪橙器获取概率翻倍、招幕段公子、李飞刀十大活动,为新来的江湖小虾们保驾护航。不用卖肾,不用卖身,玩游戏就能拿iphone6 plus、ipad mini2,简直爽到爆!具体活动详情请关注《完美武侠》官方网站:http://wmwx.feiliu.com



【新版本迎公测 18名全新武侠加入】


这次《完美武侠》的公测全新版本中,加入了18位全新武林英豪,小鱼儿、枯荣禅师、李飞刀……一个个拥有绝世武功大侠的亮相将让游戏世界掀起一波颠覆格局的浪潮。超强的属性已然让这18位大侠傲立武林之中,强悍无匹的技能所带来的诸多De-Buff效果更加令敌人胆寒,减防御、敏;封锁技能;减全属性……无穷技能的特效绝对会让玩家的游戏战斗更加顺畅,称霸武林指日可待!



【万人共战世界BOSS 功夫熊猫来袭】


熊猫会功夫,谁也挡不住!熊猫侠是此次《完美武侠》公测版本中出现的全新世界BOSS,玩家在活动地图内行走,便可随机遇到世界BOSS,强悍的世界BOSS只会给你5个回合的战斗时间,所以在想尽办法对BOSS造成最大伤害的同时,你还可以召唤好友一起剿灭BOSS。伤害越高你所获得的积分也会越多,如果积分足够,那么极品武侠卡、大还丹、千年人参等丰厚的积分奖励便可收入囊中了!



看新版《神雕侠侣》,玩《完美武侠》,拿iPhone6 plus、ipad mini2!《完美武侠》让你开开心心准备过大年!快来一起带领各路豪杰击败江湖恶霸,取回武林至宝,最终一统江湖吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看