当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 票房夺冠 外媒报道中国《第七子》同名手游

票房夺冠 外媒报道中国《第七子》同名手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 10:54

传奇影业出品的年度新魔幻巨制《第七子:降魔之战》1月16日在中国内地以3D、中国巨幕3D、IMAX3D的版本上映。这部电影是2015年开年第一部以中国巨幕3D和IMAX 3D双巨幕版本重磅上映的好莱坞视效大片。在制作上拥有《300勇士:帝国勇士》与《哥斯拉》团队护航,相比之前观众熟知的魔幻系列,这部影片在场面、角色等各方面都展现了更大的格局。其同名手游由《我叫MT》研发发行公司卓越游戏开发,并即将上线。

《第七子:降魔之战》上周末在海外多个国家提前上映,一举拿下包括俄罗斯, 乌克兰,新加坡,泰国,马来西亚,罗马尼亚等6个地区的票房冠军。俄罗斯当地开出将近900万美金的佳绩,超越《法老与众神》以及所有同期的好莱坞强档影片。乌克兰当地的首周票房成绩,也创下环球影业在当地的影史最佳开画成绩。在中国上线3天更是表现惊人,拿下了1.05亿的票房。

在海外,《美国出版者周刊》等多家媒体专题报道《第七子:降魔之战》将给中国的一家公司卓越游戏改编成手游,称中国目前是好莱坞电影的重要消费市场,而且中国手机游戏市场目前发展迅速,好的IP已经成为中国游戏公司争相购买的资源。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看