当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 预注册人数破12W! 《喜羊羊快跑》月底上线

预注册人数破12W! 《喜羊羊快跑》月底上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 11:05

1月15日,由迪士尼和奥飞动漫正版授权,中国手游和中国移动游戏联合发行的《喜羊羊快跑》“快乐十年与喜羊羊一起奔跑“预注册赢iphone6活动正式全面开启。截止今日,不到一周时间《喜羊羊快跑》手游官网预注册人数破12W,掀起国内跑酷手游预约狂潮。据悉,《喜羊羊快跑》将在本月底与“喜羊羊”第七部大电影同步上线。

《喜羊羊快跑》手游复刻原著“萌羊”、“傻狼”形象,还原羊村5A级风景,再现动画幽默桥段,是一款集梦幻、轻松、搞笑、卖萌为一体的绿色精品手游。1月8日《喜羊羊快跑》召开手游线下发布会,王岳伦携angela祝福视频应邀出席。1月15日,《喜羊羊快跑》正式开启预注册活动,这次活动在“喜羊羊”品牌和亲子明星王岳伦父女的双重号召下,获得玩家强烈反响 ,截止今日预约用户人数超过12W,并持续快速增长。据了解,成功预约的用户除了可以体验游戏乐趣,还有机会赢取iphone6。

玩家只要登陆《喜羊羊快跑》官网,输入预约手机号码,选择App Store OR Android游戏版本,点击预约即可成功参与预注册活动并有机会赢取土豪金色iphone6。

手机用户还可以关注《喜羊羊快跑》官方微信,进入手机端官网或者通过微信分享页均可以完成预约参与抽奖。

《喜羊羊与灰太狼》是国内最优秀的原创动画之一,十年间赢得粉丝无数,六部大电影累积票房7.56亿。本月底,喜羊羊将为观众带来第七部大电影《喜羊羊之羊年喜洋洋》,喜羊羊手游《喜羊羊快跑》同步上线。

2015年是羊年,也是喜羊羊开播十周年后迎来的第一个本命年。《喜羊羊快跑》与迪士尼的深入合作,使游戏和大电影《喜羊羊与灰太狼7》在月底同步上线,为国人带来视觉盛宴更尊享指尖畅玩。这个新年,《喜羊羊快跑》让你年味十足,羊味十足。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看