当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰火战姬》新手攻略 解密通关副本的正确姿势

《冰火战姬》新手攻略 解密通关副本的正确姿势

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 11:12

数量众多的二次元萌妹子,精彩连环的酷炫技能,琳琅满目的各项属性,这些,你都可以在《冰火战姬》里获得!其实,在这里你还能够获得全所未有的爆炸爽快体验,堪比传说中的冰火九重天!但是,要想爽翻,首先都了解各种姿势……不对,是各种知识。今天,就给大家带来《冰火战姬》副本通关秘籍。

在主界面点开副本系统,玩家们就可以选择相应的副本进行战斗了。不同的副本所设置的关卡和奖励都各不相同。在解开当前副本之后,即可计入下一副本,并且同时在解开一个副本的普通模式之后,可以解锁相对应的精英模式。

我们任意选择一个副本,会出现该副本章节所有关卡列表。每个关卡都有它对应的名字和奖励清单。选择关卡,会进入调整阵型阶段在调整阵型阶段,会显示敌我双方的当前阵型,战斗力和出手值以及每张卡牌的属性和数据。

根据属性相克制的以及我方先手进攻的特点,合理的安排阵容站位,并设置最合适的主将技能。主将技能会带来效果极佳的团队buff,左方第一张牌会先手进攻,所以一定要好好把握先锋军和主将技。

接下来就是战斗了,有了前面的准备,所以大家只需要看着所有敌人在电光火石中粉碎,获取胜利果实就可以啦。当然,如果最后的结算过程获得的星星数越多,则获得的奖励越多。而在一个副本所有关卡结束的时候,还能获得额外的系统奖励喔。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看