当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好男人搞怪无底线 陈赫代言游族《少年三国志》

好男人搞怪无底线 陈赫代言游族《少年三国志》

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 11:11

1月20日,游族网络高调宣布新年第一签,正式确认陈赫以形象代言人身份加盟S级手游《少年三国志》。据悉,此次合作中,陈赫将超越以往的逗逼形象,本色诠释一位三国热血少年。


在过去的一年里,陈赫曾先后饰演《爱情公寓4》里的曾小贤,《奔跑吧兄弟》Running赫以及电影《微爱》中的沙果,每一个角色都“贱”入人心,使得他在年轻受众中极具人气。特别是大量90后粉丝,都坚称自己不看《老友记》只看曾小贤。



陈赫代言游族《少年三国志》


能逗逼也能热血


事实上,游族选择陈赫为《少年三国志》代言,除了这款游戏本身的目标用户直指90后玩家,还有重要的一点在于,陈赫有着鲜明的“热血”印记:为了爱情,他可以坚持十三年爱情长跑,初心不改;为了粉丝,他可以极尽搞笑之能事,演绎经典角色;在戏里戏外,他也是众所周知的热血玩家,常在游戏中自封战力超神。


陈赫本人也表示,自己一向喜欢带朋友们一起在游戏世界里玩闹,这次突然变身游戏代言人,需要号召千万“热血少年”分享游戏里的欢乐,压力会比较大一些。


以少年之名重塑三国



陈赫代言游族《少年三国志》


《少年三国志》是游族网络继《女神联盟》卡牌手游之后的又一力作。为了满足玩家对高画质、高可玩性的追求,《少年三国志》团队甚至开启全民参与模式,邀请玩家们参与到游戏剧情甚至玩法设计中来,并针对每一项重要设定跟玩家开放沟通。



《少年三国志》游戏截图


值得一提的是,在《少年三国志》的战斗场景中,武将会根据搭配触发满屏特效的合击技能,大大颠覆玩家心中武将缘分只是数值堆砌的传统印象,同时畅爽连击体验能带给用户一种回归街机的乐趣。而考虑到强迫症的忧桑,《少年三国志》坚决杜绝节奏拖沓,一旦玩家升级到二十五级,开启三倍速,便离秒杀敌人又近了一步。



《少年三国志》游戏截图


此外,《少年三国志》特别新增“领地攻讨”的挂机式玩法,增加道具福利,帮助勤劳的非人民币用户也能找到归属感。


随着陈赫代言《少年三国志》尘埃落定,游族网络后续也将慢慢公布同陈赫合作的具体细节。另有消息人士称,陈赫的招牌眉毛舞、成名电台节目一一会在《少年三国志》游戏活动中得到精彩呈现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看