当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星漫联盟》今日火爆开测 超多福利掀起动漫风暴!

《星漫联盟》今日火爆开测 超多福利掀起动漫风暴!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 11:30

日系动漫看过不少,你有没有想过参与其中,亲手主宰剧情?动漫中的拉风主角很多,你有没有想过把他们组成战队,挑战最强BOSS?敢想就要敢做,国足都连胜了,你还在等什么!今日11点震撼开测的全新动漫手游《星漫联盟》让一切幻想变为现实,游戏已经在腾讯应用宝、91助手、UC游戏中心、当乐、360、硬核联盟、小米、豌豆荚(排名不分先后,没有一一列举)等多家主流渠道同步首发,小伙伴们快去你最熟悉的渠道下载畅玩,来一场说走就走的二次元之旅吧!

动漫大作神还原!Q萌画风让外形党爱不释手

《星漫联盟》是国内首款融合了火影、死神、海贼王等三大国民级动漫中经典人物剧情的卡牌手游,独具特色的背景题材赢得广大二次元宅属性玩家的青睐!游戏采用轻松呆萌的Q版画风,让玩家们耳熟能详的动漫人物以全新手办形象登场,就算不吃药也是萌萌哒!

动感消除拼手速!策略战斗让操作党停不下来!

《星漫联盟》一改传统卡牌手游中无聊到睡着的战斗流程,创新加入点击消除玩法,让你的指尖在手机屏幕上舞动起来!消除结果直接影响到玩家角色的技能使用,更是对决中取胜的关键。除此之外,玩家排兵布阵的水平也会左右战场局势,发动你的写轮眼让喜欢的角色出现在正确的位置吧!

顶级卡牌轻松抽!合理消费让小R党毫无压力

无论你是土豪还是平民,在《星漫联盟》中都能享受到最平等的对待!游戏中的十连抽堪称业界良心,最低三星不说,4、5星角色更是随处可见,科学合理的神卡爆率让玩家远离氪金泥潭,轻松打造顶级阵容!

首测活动诚意足!大波豪礼让福利党大呼过瘾

对于玩家来说开测福利当然是多多益善,对比《星漫联盟》大手笔的推出豪礼五重奏,以前的手游活动简直弱爆了!

首冲送豪华大礼包

活动内容:首次充值任意金额即可获得豪华首冲大礼包,内含五星英雄宝箱*1,金币*10万,宝库钥匙*10,声望*1000!

连续登陆送豪礼

活动内容 :玩家每日登陆游戏后,均可在游戏主界面点击“每日奖励”按钮进行签到,领取海量奖励。

双倍充值返还

活动内容:首次在游戏内购买指定6款钻石礼包(每款限购一次),即可畅享6次钻石翻倍的快感!

升级礼包大放送

活动内容:玩家游戏等级提升到指定等级后,即可在游戏主界面点击“升级礼包”领取对应的等级礼包!

每日充值有好礼

活动内容:每日首次充值任意金额后,即可在“活动”面板中“每日充值”界面领取每日首冲奖励(每日只可领取一次),超值好礼等你来领!

相信玩家们都十分关心如此给力的活动会持续多久呢?一周?一月?答案是永久!《星漫联盟》从首测开始就将一直为玩家提供不间断的超多福利,让大家都在游戏中享受到最纯正的手游快感和最感动的贴心服务!

今日11点,备受期待的《星漫联盟》正式首测,S级游戏品质不容错过!现在就穿越到奇幻的动漫世界中和路飞鸣人并肩作战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看