当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一步之遥》攻略:教你玩转女王范的长鞭!

《一步之遥》攻略:教你玩转女王范的长鞭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 11:32

喜欢薇薇的小伙伴们有福啦,在版本更新中,薇薇鞭子的技能不断扩张,为了让大家更畅快的体验鞭子的魅力,小编这里给大家提供一种鞭子的使用思路吧。

其实当前版本鞭子是进可攻退可守的英雄,鞭子拥有远程攻击和两个位移技能,同时鞭子还可以无限连击你信吗,不信还不来看看?

连击技巧

1、鞭子使用旋风腿把对手击飞,旋风腿伤害很高而且可以移动调整自己的位置。

2、旋风腿结束之际马上普攻一下(这个时候对手还在空中)、立马使用烧烤技能,烧烤技能使得对手依旧保持在空中。

3、烧烤快结束的时候关注旋风腿的cd好没好,一般是没有好的。如果cd好了,马上接旋风腿。如果cd没好,普攻一下再接旋风腿。如此循环使用1、2、3(麻麻再也不用担心我被欺负了~~~)

对战技巧

对战的时候首先远程炮击,把对手击飞。先把对手吓尿再说,嘿嘿开个玩笑!这技能伤害还可以,炮击以后旋风腿过去(因为旋风腿状态下移动速度加成)。如果打到对方就可以使用 “连击技巧” ko他。如果旋风腿打不到,马上接烧烤。接下来依旧是想办法使用连击技巧。

格斗技能

格挡的时候如果对方攻击你,就能触发格斗反击。一般在对战中打对手一个搓手不及,对方要打你的时候马上格斗(当然要看手速了,手速慢的话嘿嘿被直接打脸)。同时在打副本boss的时候可谓是神技。

没有蓝以后,走到boss面前放格挡技能,boss傻乎乎的打你。然后就触发格挡反击击飞boss,击退对手之后马上一个远程炮击,对手就over了。接下来你懂的……揍死他。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看