当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《足球大逆袭》成长强化再创实力暴增新神话

《足球大逆袭》成长强化再创实力暴增新神话

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 11:34

亚洲杯如火如荼,此次中国队实力暴增,已获两连胜。球队实力的增长离不开球员的辛苦养成,《足球大逆袭》打造球员养成系统新功能,成长强化提升球员全属性,飙升球队战力,以无敌之姿纵横绿茵场!

球员成长全属性提升战力飙升

球员养成系统开放成长功能,球迷伙伴们提升球队实力再次增加新途径。伙伴们可以给自己的任意S级球员进行成长强化,由普通逐次升级为优秀、精英、杰出、大牌、超级巨星,直至最高级别的绿茵传奇。成长能够为球员带来射门、力量、速度、带球等全属性的提升,让球队战力暴增!

伙伴们可以通过进入球员界面,点击球员下的成长按钮,为球员进行成长,提升全属性;也可通过“深造”进入球员成长界面。成长需要消耗一定数量的S级卡牌,目前S级球员分为巨星、大师、传奇三种品质,不同品质球员成长升级所耗费的S级卡牌数量各不相同。

酷炫光效耀目绿茵引爆眼球

伙伴们为球员成长强化后,根据成长等级的不同,对应卡牌边框会发生色彩变化、比赛动画中球员会增加不同的光效展示。想要球队拥有强悍实力,同时以酷炫光效驰骋绿茵赛场么,赶紧来为你的球员成长强化吧!

养成新功能,成长显神威,飙升战力球场无敌。《足球大逆袭》火爆赛事接连开启,球迷伙伴们赶紧前来,提升实力与众好友一起决战绿茵场,踢出无限荣耀!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看