当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 毫不怜香惜玉 《末日格斗》主策竟推倒美术MM

毫不怜香惜玉 《末日格斗》主策竟推倒美术MM

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 11:43

各位格斗大侠们请坐好扶稳,接下来的事绝对是你们万万没有想到的故事剧情惊天逆转,岛国爱情动作片也不带这样的。究竟是什么情况,那还要从那晚关于巨型BOSS的故事说起~~

“巨型BOSS”作为咱们《末日格斗》亮点之一,一经曝光自然就引起了不少友友们的关注。如此高能的大BOSS究竟什么时候正式亮相也在论坛上讨论得热火朝天。

当然偶们的策划大大,对就是那位被上次被曝光的那位。(据说上次上镜后,各种求抱大腿、求勾搭的信息都把策划大大的论坛信箱给塞满了(● ̄(?) ̄●),而这次他竟然为巨型BOSS怎样才能更完美竟然毫不怜香惜玉的跟偶们的美术MM吵起来~~~最后绝对有亮点!

不解释,上实况直播.....



首先气氛还是比较和谐滴~~主策大大站在玩家的视角在思考着巨型BOSS如何设定会显得吊炸天而不失霸气~~~



接下来这是肿么了,面对主策大大这样的气势汹汹,各位末日格斗er心理肯定在怨念“放开那个妹子,冲我来”。



咦?怎么场景切换了?原来是策划大大将偶们MM拉进了会议室,双目对视,莫非是世纪大战爆发的前奏?



这神马情况,脑洞也开得太大了吧?- ( ゜- ゜)つ这剧情如此狗血~~~策划大大竟然推倒了偶们了美术MM


做的不完美,那就“推倒”重来!经历了这次撕逼事件后,偶们的策划团队所苛求的就是“极致细节、力求完美”,所以接下来即将正式亮相的巨型BOSS怎能不值得你我期待呢?据说接下来还将会有更猛的料,还请友友们多多关注偶们的游戏论坛~~~


游戏简介:

《末日格斗》——2015年度玩家期待榜第一,百家权威手游媒体联合推荐。采用国际尖端Unity引擎打造3D动作手游,科幻冒险题材带来前所未有快感。游戏特色:热血厮杀绝非无脑流,万千技能随意华丽释放,有难度,更好玩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看