当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战塔英雄》竞技场场火爆 多样策略看花眼

《战塔英雄》竞技场场火爆 多样策略看花眼

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 11:47

对于相当一部分的塔防手游爱好者来说,玩家在游戏中的策略运用是塔防游戏的精髓所在。作为全球首款TOBA手游《战塔英雄》,在经典塔防游戏的基础上创造性添加了许多新玩法,如全新遭遇战、入侵模式、地下城战斗,这些新颖玩法备受玩家的青睐。自开测以来,《战塔英雄》的竞技场场场火爆,玩家在与玩家的竞技PK中,考验着自己的智慧与战场把控能力。

《战塔英雄》自开测以来,玩家就根据各个兵种的特性创造出了飞行耗血流、防守反击流、暴兵流、召唤流等战法,这些战法都是灵活巧妙的利用了各个兵种的优势,例如飞行兵速度极快,战士的物防极高,弓箭手的魔防极高......当然这些战法也不是单一存在的,而是相互克制的,飞行耗血流克制防守反击流和召唤流,防守反击流克制暴兵流和召唤流,暴兵流克制飞行耗血流,召唤流和暴兵流互相克制。所以玩家要在紧张的战斗中迅速摸清对方的战法,再根据对方的变化及时变换战术,这样才能保证自己处于主动地位。

关于《战塔英雄》

《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游。它融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看