当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻想之心》今日二测开启 送动漫全明星

《幻想之心》今日二测开启 送动漫全明星

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 11:49

首款动漫全明星手游《幻想之心》今日正式开启付费删档测试,精美的画面,轻松愉快的动漫格调,让你如身临其境,体验动漫世界的历险之旅。本次测试将开放庄园系统、图鉴系统、精英副本等特色玩法,除此之外,更有海量动漫明星等你收集。今日二测开启,来了就送动漫明星,一起带着你的女神们来拯救世界吧!

动漫全明星集结,纯日系动漫画风!

《幻想之心》作为首款动漫全明星手游,集结了百名动漫明星,更有日本顶级美术团队打造千张精美原画,萌娘养成,御姐女王,动漫全明星一次看个够。还有日系专业声优倾情加盟,原声演绎,给你最真实的战斗体验。纯正的日系动漫画风,动漫味道的故事,清新的画面,《幻想之心》将给你一次意想不到的神奇之旅。

手控动漫主角,秒杀boss无压力

每个动漫主角均有自身专属技能,让你分分钟手控动漫主角闯关打怪,数百个关卡,各具特色的boss战斗等你来挑战。本次测试更加入了庄园系统,可以与好友互抓奴隶,让好友为自己打工赚钻石。

日系专业声优,弹幕聊天High翻天

《幻想之心》邀请日系专业声优为各位萌萌哒动漫主角原声配音,力求为各位玩家真实还原动漫主角。还新加入了大家喜闻乐见的弹幕聊天系统,一边玩游戏一边发弹幕才是最动漫的玩法呢!

九大壕礼送送送,充值翻倍返还

此次测试为付费删档测试,玩家可预付费进行游戏。本次测试期间有过充值的玩家,在下次不删档内测时登录即可获得原充值金额200%的钻石返还以及VIP等级保留。对于大家对这款游戏的意见和建议,还望各位及时反馈,幻想运营团队也将会对每个提出有价值建议的玩家表达谢意,并给予京东卡或游戏内钻石道具等作为奖励,游戏内更有九大活动等你来参加哟。

诚邀各位参与到我们的《幻想之心》世界,让我们为游戏品质提高一起努力,我们终将做出让大家喜爱的游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看