当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一头牛引发的轰动 《龙门镖局》360狂欢盘点

一头牛引发的轰动 《龙门镖局》360狂欢盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 11:57

手游《龙门镖局》为期3天的360手游狂欢节参展落下帷幕,这次亮点颇多的狂欢节可谓是极度接地气的让玩家们对《龙门镖局》这款游戏有了全方位的认识。这款电视剧正版IP改编的手游春节后将会开始筹备上线。龙门镖局,这次手游真的来啦。



周鸿祎先玩为快 白丝妹子不惧走光

360狂欢节开始前夜,360董事长周鸿祎和众位业内大佬在晚宴结束后一同参观了会场。《龙门镖局》展台的那头牛,就此走上了它的人生舞台。是男人就坚持30秒,成为了围绕这头牛展开的挑衅。当晚周鸿祎在牛背上坚持了多久并没有太多人在意,只是随后几天这头牛彻底引爆了现场。



随着玩家的涌入,大家逐渐发现,跟这头牛较劲已经不仅仅是男人的游戏。排队等候的玩家浩浩荡荡排出《龙门镖局》展台外十几米。当西北汉子、北京爷们都无法长久的驾驭这头牛的时候,很多妹子再也按捺不住内心的激动,决定走上巾帼不让须眉的不归路。



主舞台互动正酣 情侣们纷纷被玩坏

《龙门镖局》的主舞台活动被现场玩家津津乐道,不仅仅是现场大量派送郭京飞、李倩等众多明星的亲笔签名海报相框,几个由原剧改编而来的爆笑视频也给当天的活动带来了小高潮。在主舞台互动环节方面,本就无厘头的游戏加上主持人的各种恶搞,让登台的玩家深深的感觉“整个人都不好了”,正所谓出来做情侣,迟早要还的。



龙门镖局手游来啦 粉丝玩家纷纷送祝福

《龙门镖局》,手游来啦。相信这句话已经成为目前所有龙门镖局粉丝的口头禅了。在《龙门镖局》展台,不少粉丝玩家纷纷为龙门镖局送上祝福。这款由电视剧改编的手游也就此首次跟玩家正式线下见面。野火官方也在18日在上海举办“龙门镖局鸣镖会”,为产品优化和改良进行一次限量闭门体验会。春节过后,这款产品势必会有更多的消息曝光。


龙门镖局,手游来了!更多精彩更多消息,敬请期待《龙门镖局》手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看