当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典再出发 腾讯泡泡消除手游《全民泡泡大战》萌动曝光

经典再出发 腾讯泡泡消除手游《全民泡泡大战》萌动曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 11:55

由晶合思动倾力研发,腾讯移动游戏独家代理的泡泡消除休闲手游《全民泡泡大战》今日正式曝光!


游戏题材源于诱人的糖果美食,并以经典泡泡龙为玩法背景,打破了传统消除类手游的固有模式,辅以可爱清爽的画风与畅快手感,为玩家带来颇为清新脱俗的游戏感受。在重度游戏频发的2015年初,《全民泡泡大战》回归初心,将甜美可爱风演绎到底,为玩家奉上一道非同凡响的甜美消除大餐。


iOS与安卓平台预约现已全面开启,小伙伴们动起来吧!


手机QQ用户预约:登录手机QQ——动态——游戏——新游预告——《全民泡泡大战》


微信用户预约:登录微信——发现——游戏——更多游戏——新游——《全民泡泡大战》



经典再出发 泡泡消除手游华丽亮相


《全民泡泡大战》以经典的泡泡消除为玩法背景,取材经典并高于经典,重新塑造了一款泡泡消除手游。当下,在市面上的三消类手游铺天盖地,玩家审美疲劳的同时已经很难再找到独特的乐趣,而此次《全民泡泡大战》的出现,则为玩家的休闲之旅带来了全新的选择,无拘无束的自由消除,细腻流畅的操作手感,令你重拾旧日乐趣,畅享欢乐时光。



看点十足 画面清新角色动人


作为一款追求精细度与流畅度的休闲手游,《全民泡泡大战》为玩家构建了一个甜美浪漫的Q版世界。游戏色彩搭配十分考究,为玩家提供了颇为舒适的视觉体验、引人垂涎的蛋糕世界、憨态可掬的宠物角色,游戏内的每一个场景都可堪称是一道独特的风景线,让人爱不释手,乐在其中。



糖果蛋糕 吃货们的超级福利


游戏中不仅拥有一票萌萌哒的角色,同时还融入了大量美食元素,从绵软的甜甜圈到醇厚的奶油蛋糕,游戏中的每一个角落都充斥着诱人的美食的元素,让你欲罢不能,胃口大开。抹茶森林、糖果公园、奶酪沙漠,无尽的美味甜点尽在其中,令你徜徉在美味蛋糕的海洋中,沉浸于幸福甜蜜的世界里!



不拘一格 双重模式自由冒险


游戏延续了经典泡泡消除的操作模式,玩家瞄准后,只需轻触即可发射炮弹。游戏同时提供了【极限挑战】与【剧情冒险】两种玩法模式:你可以徜徉在甜美的蛋糕世界中,畅享通关突破的快感:此外你还可以参加极限挑战,在好友排行榜上与小伙伴一较高低。


除却以上内容,《全民泡泡大战》深度打造的养成系统也令人惊艳,每一个游戏角色都拥有自己的专属技能,但他们在玩家的不断培养下会经历不同的角色进阶,从而产生的华丽的外形变化,让玩家在整个过程中充满期待的同时,更可收获满满的成就感。



《全民泡泡大战》近期即将登录手Q和微信游戏中心,各位小伙伴们请继续保持你们的好奇心,准备迎接它的到来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看