当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “我要上春晚”胥渡吧最新搞笑视频教你如何过年关

“我要上春晚”胥渡吧最新搞笑视频教你如何过年关

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 12:21

岁末年终,往往如同一场战争,如何放不了几天的假期、可望不可即的年终奖、讨债难、总是被人问还带不回去的女朋友等等,都是普通人心中难以抚平的痛。而已搞笑配音视频见长的胥渡吧,便在最新力作之中,将这“年终战”表现得淋漓尽致。


视频: 




而在这《匆匆这些年—年终站》汇聚了《天龙八部》、《武媚娘传奇》、《宫》、《新神雕侠侣》等经典十数部电视剧片段,将普通人对于春节假期的种种感触描绘得淋漓尽致。



而视频之中的诸葛亮羽扇纶巾,在魏军阵前以《三国杀传奇》的“轻策略易上手”、“互打BOSS”退了敌,避免了一场厮杀而是在游戏中迎了战。游戏更是在后续视频中,和珅大人将其推荐给了乾隆大帝,这脑洞开得如此大,想想也是醉了。


关于《三国杀传奇》:16日IOS上线,时下最热门轻度手游


以经典桌游《三国杀》为蓝本打造的策略卡牌手游——《三国杀传奇》,是2015年初最受玩家期待手游之一。游戏中将三国杀中经典人物通过萌化的形象表现出来,正如视频之中看到那样,更具有了鲜明的特色,激起玩家的收藏欲。



另外,游戏采取了卡牌策略的玩法,根据不同卡牌的不同特色,有针对性地进行排兵布阵,才能够在三国乱世之中立于不败之地。如此出色的策略性,难怪“乾隆时期非常流行的减压方式”!



目前《三国杀传奇》IOS版刚刚于16日上线,非常多的福利在等着玩家领取!


三国杀传奇官网:http://cq.sanguosha.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看