当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 集齐四只召唤神龙?《神庙逃亡2》宠物捕捉版今日上线

集齐四只召唤神龙?《神庙逃亡2》宠物捕捉版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 13:05

《神庙逃亡2》新春版1月20日正式上线,全新宠物捕捉系统,让你分分钟回到那个捕捉蜻蜓的无忧童年。边跑边收集神鸟,你准备好了吗?除此之外,新版还有新人物降临,美艳的魅魔误入神庙,你能收服她吗?一代宗师丁连山陪你神庙跑起,更有霸气新年坐骑年兽登场,各种精彩欢乐不断,快到《神庙逃亡2》中跑起来吧!

新年新玩法,宠物大捕捉

新年新玩法,《神庙逃亡2》新增宠物捕捉系统,四大神鸟毕方、火凤、青鸾、重明现身古庙,玩家只要通过购买的精灵球,就可以在游戏中随机捕捉拉风的神鸟宠物了。四只神鸟各有特色,无论是金币加成、分数加成都不是问题,还能帮助你抵御怪物追击哦!集齐四只,还可以召唤神秘技能,想知道是什么技能吗?来《神庙逃亡2》寻找答案吧!

美艳魔魅来了,野性不驯

这次《神庙逃亡2》又有新人物加盟了。美艳的魅魔误入《神庙逃亡2》,快来解锁她吧!跟之前的角色比起来,新人物魔魅更带着一股野性,自带的恶魔之翼也更凸显她捉摸不定的特色。妖媚的身段,桀骛不驯的眼神,高傲的神态,你能收服她吗?解锁她,不仅能让你无敌飞行,还能有分数奖励能力。

除此之外,还有一代宗师丁连山加盟,陪你一起神庙冒险,独门绝学八卦掌,绝对值得一试。

年兽隆重登场,霸气侧漏

新年专属宠物——霸气年兽,隆重登场啦!这头来自太古时期的神话怪兽身长十五尺,眼若铜铃,性情火爆,生气时怒吼地动山摇,除了造型炫酷无比外,它的技能也非常强大,加上行动如风,不愧是土豪专属拉风坐骑,不买你就out啦!

新年大版本更新,除了新玩法和新人物之外,各式福利怎么少得了呢?百宝箱、点爆竹、团购、打折等等一系列新春活动,让你分分钟变土豪迎新春!更有更新大福利,快到《神庙逃亡2》,跟着我们一起新年狂奔high起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看